やるラジオ4

レス数:1000 サイズ:1266.61 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:23

758  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/10/15(Sat) 19:09:49 ID:0aa2ad4a
       __
       /ノ ヽ\
     /(○)(○) \      あと、なんか聞く側が凄い断片的な情報しか持ってなくて申し訳ないんですけど
     | (__人__) u|
    |        |        .あれでしたっけ、アイギスは桐条さんっていう女社長さんの会社で作られてるんでしたっけ?
.    |        |
.    ヽ      /
      ヽ    /
       /    ヽ
       |      |
       |      |

/ ̄ ̄\
      /   「    \
.      |    ( ●)(●)     いや、桐条さん本人は社長令嬢で桐条さん、桐条美鶴ってキャラの実家である
.     |       | |
      |       __´___ノ       桐条コンツェルンっていう大企業でアイギスが作られてるんです
.      |     `ー'´}
      ゝ_     ノ
.     ─(___.)─(__)─

___
     /   ヽ、_ \
    /(● ) (● ) \     ああー、そうなのかお、あの人は社長さんじゃなくて娘さんだったのかお
  /:::⌒(__人__)⌒::::: \
  |  l^l^lnー'´       |
  \ヽ   L        /
     ゝ  ノ
   /   /