【第五回】銀ちゃんの大冒険~海と山とスカラベ~【やる夫リレー企画】

レス数:1000 サイズ:3279.19 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:22

617  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/13(Sat) 16:58:07 ID:abdf4b41

"""  ; ;;; ;;;,, , ,  ,, , ,,,   ''''' """"    ""'' '
 、ミ゙゙         |. `く '/   l  レ'  /l. |/ l l ,.ィ
ゞミヾ.         ト、 |  │    l /  / |/  レ' /
.ミ   __,ヘ._    l `! . | |   l |レ'  |   // /.
ミ   「 /ヽ|    !. \ヽヽ l |  V//  /, ,//   /
゙   〈 〈 _     =ミ≧ _ゝ-゙>┴=v'〃 /" '∠= ニ彡        ああ、そうだった…
    ¬ レヘ_  \ ,ヘL / /__,  , ‐-  」r 、 ´/
        ヽ,勹 了  `!l.∨ /(●)   (●) | | } /          今思い出したお…やる夫は九頭龍様だったんだお
         '¬, 〈_   ヾ|./    (__人__)  y'ハ}/
         `ー-ゝ  |レ     ´ ̄`    |            安倍晴明にやられた後殺生石になったんだが…
              \            /  r',ニ_マ     彡
                _/ゝ        くヘ._ ,〃   ヽ了    ´ あの野郎、あろうことか法力でこの島に殺生石置いて
           ! 、-ー'´::::::::|-ー-ヽ.∠-─ ./::::_」{::¨ス  }〈
           |/`i:::::::::::::::::l   }    /::::::::コ」:/ ヽ. jノ      京にはレプリカ置いてやがったんだお…
             l::::::::::::::::::ゝ_     /:::::::::::::::/   j

/ ̄ ̄\
         / _ノ  ヽ、_ \
          . | ( ●)(● ) |               いや待て、九頭龍様は俺だろ
          . |  (__人__)  │
            |   `⌒ ´   |               確かに変な石はあると思ったが、原住民を支配し
          .  |           |
         .  ヽ       /  _ _ ,...,___        俺の真の名クトゥルーが訛って九頭竜になったはずだ
           ヽ      /_,. ハ `/ '´   `丶、
              /,...ヽ.._ / ノ/, ′        iヽ
              / ヽ ‐、 / '///           ! ',   いくら友達でも嘘はいけないぜ
           ,.イ  l \   /__ i         ,'   i
          /   !| ., ' ´ ,={          /  亅
     ,. -'ァ‐==ニ_‐-v′   ^ヘ       /    ,′
    /  /-     ._ 〃,     ',    _,.イ    /
    /   ハ`     ミ {/      〉   ´  i  !イ{
   i  ,イ`       _,,.t'      /      亅 ノ ! ',
  ! ,厶ヘ        ヘ.     ,′      .' /  |
    v'  / ヽ     -_込._   {       ' ,   j
  /  丨  \__,,.. ァ'´  { `¨¨¬     /  /  /
  ,′ !   ',  ヘ._,. 个、___,,. }__ー‐'´   v'  /
  {     ',   ハ  ノ    ,、,.-‐'´    )   V//
  ∨  ,ハ.  / ,{  ヽ-‐'/      /     {/

___
    /     \             いいや、マジだお!
   /   _ノ  ヽ、_\
 /.   ((●)三(●)\          つーか思い出した!お前、俺がこさえた原住民族を
 |      (__人__)   |
 \    ヽ |r┬-|/ /          口八丁で言いくるめて自分の信徒にしたんじゃねーか!
 /      `'ー´   \