【第五回】銀ちゃんの大冒険~海と山とスカラベ~【やる夫リレー企画】
374
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/08/12(Fri) 00:29:04 ID:6594e47a
_,.、xxxxx、、.,_
,ィi〔///////////}h、
. ,心////////////////ヽ
/ ///////////////////ハ
∥////////////////////l}
{{//ハ//从//|i/ト从/ト、////jj
{{/从V云ミV/トY====xV//∥
. V从く({レuハ ⅱ::: } }/リ }
弋ヽ ー'_、‐¬====弌レ'ノ
7 、゛ ‐- ,.ィ( 僕食人族なんですけど、ダメですか。
{ぅ} ≧=―=≦ト、
. ゚。^Y ∥/_レ'.:::|,ム γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヽ-ァ゙::::l:::;;:斗冖}ぅ-、 | あ、お前はいいや。 別に関係ないし。 . |
∥:::::|:::ー‐tzュ一'゛ ゝ____________________,ノ
j{≧=―=≦「| やった。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━
__,
/::::/
(:::::〃
_ \{{_____ ___
く 〉〉>::´:::::::::::::::::::::::::::: `丶/ // ∧
/V/∧:::::::::::::::::∧:::\◯::::::::\/_/⌒\
/:::::::::::/ ー`、:::::::::/ー\::::::::::::::::::::::`○::::::::::::. よくよく考えたら悪人構成なんて土台無理な話だよ。
:::::::/:::: /┯:┯\/ ┯:::┯━::::::::::::::::::} :::::::::::::|
|:::: |:::: i| |:::::| |:::::::| 〉:::::::::::::::/ ::::::::::::::| コソ泥レベルならまだしも、アイツらはどうよ。
|:::: |:::: リ L..ノ L..ノ /:::::::::::∠l「| :::::::::::::|
|::::::::: ( ___ /:::::::::∠二リ :::::::::::::| 何億もの世界を破壊した奴に、悪い事なら何でもござれの大海賊。
|:::::::\|≧=┬│|│|ァーヵ厶:: イ | ::::::::::::::::::::|
|::::::\r‐く):::|r┴゚┴゚┐/ |__ム | ::::::::::::::::::::| ハハハハハ………笑えない。
|:::: ー{__,ンニ代__(⌒7¨____〉 | ::::::::::::::::::::|