【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 17

レス数:990 サイズ:2125.51 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:21

505  名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/08/13(Sat) 22:17:15 ID:???

__
            / 」 ヽ\
          / (●)(●)\   ( 悪魔が蔓延る世の中で、
          |       |    |
           |    ___´__  |     この国が生き延びるために )
           |       |
           ヽ      ノ      デビルサマナー
            ヽ     /     ( 悪魔召喚師という手段を選んだのは、
            /    ヽ
            |     |      きっと、不幸中の幸いだったんだろう )
            |     |

__
           .,/,-、  \
         / ノ:/ ノfヽ  \     ( だけど…… 最も重要な地位のヤタガラスが、
         | /:/ /...| |  |
         l レ ./..ノ .,''´} i       こうも腐敗してしまっているだなんて )
         l   ' ´ .〃 / |
         ヽ.     . 〈 .ノ
           \.,_  ._ノ /      ( ヨーロッパだったら……
            /  /  ヽ
           ./  /   |       少しはマシだったり、しないかな )
           i ./  .  |

.