やる夫のディストーションクラブ 2スレ目

レス数:1000 サイズ:2294.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:19

159  名前:abc◆AdVoHBYtEQ[] 投稿日:2016/07/22(Fri) 00:10:32 ID:656848f8

___
     /   ヽ、_ \
    /(● ) (● ) \
  /:::  __´__   :::::: \          誰かに笑われても気にすることなんてないです。
  |  l^l^lnー'´       |
  \ヽ   L        /         誰にも真介君の人生を笑う権利なんてないんですから。
     ゝ  ノ
   /   /

____
           / \  / \
          /(○)}liil{(○) .ヽ
            |    ,       |        もし誰かに笑われたら、そいつにパンチしておやんなさい!
            |  ,.'∠,-、    u  |
         / 三|⌒`   u  /          ボコボコにしてりゃあいい!! やっちまえ!
        / ___r'   ̄    ̄ " ''-、
      /   /  ‐- -‐  、    ',
      (   /_.-‐ヽ      ',    ',
      ヽ-‐'´    .',     ./   ./
               '__r' ̄`ヽ`ヽ/\,,-'l"l`ヽ,
  シュッ!     /./::::`ヽ:::::|/    }   ,,/
          /./',/:::::::::::/     ,',,-''"
        __r' ̄`ヽ/〉‐-‐‐'     ./
      l´::::::`ヽ://|    ,'|    ./
      .',::::::::::::::::/  .|   .| .',   ',
          ‐-‐‐'    |   | .l   .|