俺にAAを作れって言われても8
938
名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/08/06(Sat) 14:14:30 ID:???
// l ヽ
/ l ',
.′ l ─ ', ,
l l __ ', ,
l .′ , -''丶: : : : \`. ‐-. . ._ l ,
{ / \: :\、: :‐'''\ ̄ ̄ヾ、:`:.T=--、
' , イ:l‐''" ̄\: :\``'~--、: : :l: : : :l: :l /
/ /|: ',:.l __"'--ゝ,ィ==ァ-∨: : : ': /'"
ゞ、 |: 丶: 、ィア''⌒ /: : : : :': l
~|: : : \、 、 ′: : :/ : | 約30分間の突発的時間募集
.}: : : : : :ト、 _ ノ / : : : /: : :|
}:/: : : : l: l>. ._ ィ: : : : /.: : : ', おでかけするので確認は夜になります
/': : : : : l: l : : : l>- ' /: : : : /: : : : :.',、
{: : : : : l: : : : : ,ィ } /: : : : 从__: : : : ',ゝ
{ハ: : : : , -‐''// l /: : : : // `ヽ: :',
【 画像募集中です 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・画像+キャラ名(作品名)をペタリしてください
・サイズ・画像全体希望・角度そのままなど「ここはこうして欲しい」などの要望がありましたら書いて頂ければ善処します(出来るとはry
特に要望がない場合は私の判断で作成しますが、胸元あたりでやめる事が多いような気がします
・R18はご遠慮ください
えっちぃのはハレンチです!(とらぶる感
・出来るだけ頑張ってみますが、作れないと判断したらゴメンナサイ…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お一人様一枚で、本日の14時45分になるまるまで募集しております
完成するまで時間がかかるかもしれませんが、
私のAA作成練習にお付き合いいただける方がいらっしゃいましたら、よろしくおねがいしますー