やる夫のクロノクロス #4

レス数:1000 サイズ:4241.32 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:15

684  名前:◆/JJfXi.Q9U[] 投稿日:2016/12/28(Wed) 21:07:28 ID:a89b830d

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
                /\___/`-、_
               /_,ノ  ヽ、_/ / ,〉、
                  |(=),  (=/ ´/ /)
                  |  ,ノ(、_,)ヽ./  , ' ´,/
                  |  `-=ニ= 'V __, <´         まぁ、何か起きたのは間違いない。
               \  `ニニ´ 〈´/::::Λ            実ははっきりしたことは解ってない。
                ヽ ー--.ヤ::::::::::::::Λ
                /ム _ , -./V:::::::::::::Λ、        俺の中でも諸説あるが……
              _,. -/:/:::ハ ,/´..::/i:::::::::::::::::::Vヘ        一つは、心を弄る過程の中で
          //./.:::/:::l y .::::::/::::i::::::::::::::::::.∨}      ヒョウ鬼にやる夫が襲われたトラウマが
          j ::::::::>.:::/:::::l ./ .::::::::::::::::i::::::::::::::::::::レ;      強く表に出たことでヤマネコ化した説。
         i :::r :〈 ::::i::::::::レ .::::::::::::::::::::〉、:::::::::::::::::ノ
           i :::| :::::'., :i::::::/.:::::::::::::::::::::::::::`::-==::イ      でも、ヒトが亜人化するなんて聞いたことないんだよな。
            | :::| ::::::::', :i::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

l^,\__,,,_ ,/^l
              lノ  i|l    ヾノ
            ,シ" _ノ  ヽ__  ミメ
           メ (● ) (● )   ミ
           彡 =(__人__)=u   ミ        もう一つは?
           彡   ` ⌒´     乂
            /  (__`ヽ、   u \
            \|  `\ \___ノ  |
             |    \___/ |
             |           {

/\___/ヽ
                    /,ノ   ヽ、,__::::::\
                 |(●),   、(●)、.:::|
                   |  ,,ノ(、_, ) ヽ、,, U .:|            あの願望器――『凍てついた炎』が
               <二ニヽ.`-=ニ=- '  .:::::::|            願いを叶えてくれたのかもな。
            /-‐   `i `ニニ´  .::::::/
            {/´、     ',┐ー--´メ ┴ュ             俺としては当然、やる夫とフェイトの接触は避けたい。
              しrヽ    V:::Λ  / : : :>、_          ヒョウ鬼に似た恐い猫の姿なら
                ,.<ハ、_/ ̄ V ∨ : : / : : : : :_>-.、     やる夫も警戒して近付かないと願い、あの姿になった。
            「 : : : :〈 : : : : : : ヽ/ : : :/ : : : /: : : : : `、
              /. : : : : ∧ : : : : : : :ヽ : : : : : :/ : : : : : : : : }    つっても、俺は願った記憶はない。
           / y : : : : : Λ : : : : : : : \ : : / : : : : : : : : : }    あの時俺が炎に願ったのはやる夫の事だけだ。
          / : :.i : : : : : : Λ : : : : : : : : :ヽ:ノ/ : : : : : : : :j