旅をするために旅をするひとたち

レス数:1000 サイズ:2245.8 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:13

300  名前:うお◆UuDLuf8QDJl6[] 投稿日:2016/07/10(Sun) 21:24:38 ID:4dca2f10

r―‐ 、_r―
                                                   /⌒ヽ   /  `ヽー―
                                                  _く    ハ   八   ⌒ヾ\
                                                   /  ヽ _rー 、_、_  / ハ ー‐
                                                {ヽ _( ̄ :|   \  ヾ\  八 \
                                               ヽ/:/  {       \  {\  ) 、ー‐
                                               //:/ / }:、   |、  \ ヽ `Y \ ヽ
                       私はさっきから、             .ー=彡' | ┼/ト、\ |‐\-    \  | |
                                                 / , :! !抒㍉、、j 笊''㍉\ \(`  |レ
                       やる夫さまが死ぬなら私も死のうと '{ ハ ! iハ└ ' )ヾ └ ')\|\i⌒ヽ \
                                                 从川l| ゝ      =彡'{ | :|\ヾ\(⌒
                       そんなことばかり考えていました      .从!::i l \ ‐  . ィ| 从:|:i八:::::{ハ \
                                              / ) レ个 :.ー   レ乂从:::::\}ノ {\j
                                                     , ヘ乂 /rx‐ ´ 乂∧ \:::/!从_
                                                厂`ヽ_ 乂_//O } _ 乂_/ ーァ'´ /⌒ヽ
                                             {   }:::∨::{`Y´:L}:::∨::::{,/// 「'j////}

____
         /       \
        /      ―:::::::::‐
      /        ( ●)::::::::)   咲夜……
      |            (__ノ、_)
      \           `_⌒
      /           \