死なない生徒殺人事件 ~天海春香とさまよえる不死~
702
名前:◆Ek0ngtnZ.U[saga] 投稿日:2016/07/10(Sun) 21:19:06 ID:59fd8e95
_ ,...............
, イ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.`ヽ、
. ,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.ヘ
. /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
,'::.:.:.:.:.:.:./:.:.:,イ:.:.:.:.:.:..:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:',
i:::./:.:.:.:/:.:.:/ i/l:.:/l:.:.:.:.l:.:.:.:.ハ.:.:.:.l:.:.l
. V:i:.::.:/!:.:./=-、l/ ∨ィ=ヽ.:.:.l:.:.:.l.:.,i
あの、私、はるかっかの話を聞いてからずっと考えてて…… .V:::Yi V,fェr、 ィェェ、ヽl:.:/レ:;!
',::::iハ 込ソ 込ソ ,':/.:.::.:'
永遠の命ってなんだろうって ',:::'ヽ! , ,'レ'.:.:::,'
';:::,:ハ /::,':.:.:.,'
はるかっかはどうやって次の体に移ったんだろうって ';::;::イヽ、 ´ ` ∠:.:;':.:.::,'
';::;' /≧r 、 , イヽ ̄i::::./
';:', / `ヽィ´ i`l::/-- 、__
V´ヽ ヽ l l l / レ' ヽ/ ヽ
,r'´ ̄`ヽ、 ト、ヘ、|<>|/ イ | / ハ
イ ,.._ ハ l lヽィヽレ'l l / / `ヽ、
l /ィ´ ヽ〉_ヽ ヽ_| ̄|_.|__|__l‐-<´ ヽ、
,. --- .
/.::::::::::::::::::::::::::`丶
. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
でも、いくら考えても思いつかないんです~…… ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
l:::iヘ`_,.ン  ̄´ |:::|::|::|:::::|
私こういうの考えるの本当に苦手で…… '.::|:::ハ´ 丶 │:|::|::|/
|:|::l::::>、 ⊂つ , イ::|:イ_
だから先生、助けて下さいぃ~…… |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
,r──´‐寸、_, ─- 、/ `ヽ、
/ 、〉 〈ィ `ヽ. r‐ヽ.
{ 、__ 」`′ マ_y__ | / |
| 「`T′ | | | / , |
|__人 ∨ o} | |_′ノ |
| |{ ,′∠ -ー┤ /
| l∧ o{ | !ヽ /