死なない生徒殺人事件 ~天海春香とさまよえる不死~

レス数:968 サイズ:2727.77 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:13

275  名前:◆Ek0ngtnZ.U[saga] 投稿日:2016/06/19(Sun) 22:56:17 ID:2f35b867

_
                                                                /::::::::::::::::ヽ
                掘り出し物を探してうろうろしている古道具屋がおりました~           /:::::::::::::::::::::::::ヘ
                                                               |ノイ/|!||ヾ、::::::|
                ある日その男が茶店に入ると、店の猫が皿でご飯を食べています        .|::|'riゥ  xゥ|〉::|
                                                               |::|''' __ '''/|::i
                ですがよく見ればその皿は、高麗伝来の梅鉢という三百両はする         |:|>,- r '-|/
                                                               ._,,..|!<__,_>‐|!-..
                品ではないですか。どうやら店の主人はそれを知らない様子         r .゛''-.,,_, _/  〉
                                                              |r-、/  ミ  /=7
                                                              .| / r‐"ゝ'  .|  |
                                                              |./  |     .|  |

____
   /      \        古道具屋は考えました。「親父、この猫はなかなか器量好しだな~」
  /  \   ,_\
/    (●)  (●) \      「へぇどうも~」「気に入った。俺に三両で譲ってくれねぇかぁ」
|  U    (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /      「三両ですか。そいつは大金だぁ」「どうだいどうだい」
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |       「すぐに頂けるんでしたら」「よっしゃあ、決まりだな。ほら三両」
  \ /___ /