死なない生徒殺人事件 ~天海春香とさまよえる不死~
275
名前:◆Ek0ngtnZ.U[saga] 投稿日:2016/06/19(Sun) 22:56:17 ID:2f35b867
_
/::::::::::::::::ヽ
掘り出し物を探してうろうろしている古道具屋がおりました~ /:::::::::::::::::::::::::ヘ
|ノイ/|!||ヾ、::::::|
ある日その男が茶店に入ると、店の猫が皿でご飯を食べています .|::|'riゥ xゥ|〉::|
|::|''' __ '''/|::i
ですがよく見ればその皿は、高麗伝来の梅鉢という三百両はする |:|>,- r '-|/
._,,..|!<__,_>‐|!-..
品ではないですか。どうやら店の主人はそれを知らない様子 r .゛''-.,,_, _/ 〉
|r-、/ ミ /=7
.| / r‐"ゝ' .| |
|./ | .| |
____
/ \ 古道具屋は考えました。「親父、この猫はなかなか器量好しだな~」
/ \ ,_\
/ (●) (●) \ 「へぇどうも~」「気に入った。俺に三両で譲ってくれねぇかぁ」
| U (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ / 「三両ですか。そいつは大金だぁ」「どうだいどうだい」
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| | 「すぐに頂けるんでしたら」「よっしゃあ、決まりだな。ほら三両」
\ /___ /