俺にAAを作れって言われても7

レス数:1049 サイズ:1207.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:12

903  名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/06/27(Mon) 18:54:53 ID:???

、    __
             __l ヽニ二二_ ̄ヾヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::...、ヾ=\
       ノ ̄ヽ, /:::::::/:::;イ:::::::::;イ:::l、:::::ヽ ll ヽョ
    __ ヽ_ ノ l:::l:::/l/-、l::/::/ l:::l l::::::::ヽヽ .lョ
   /   ヽ─、  l/l:/ l /刈/l/  ⌒ヾ:::l::::::l 〃lョ-,
 l⌒        ) _l  弋ソ   /刈}>:::::::lll /ョ /
 ヽ     //_:::::.、゙゙     弋_ソ//、 》ョ/       ご飯食べに出かける前に
  (   _  { //l::r、::::..、_ 、  , ゙゙ /__ノ-/
    ̄  ̄` , ---、 l:::l、:::l:::ニ‐‐,====二__>::::\        画像3枚募集
       l r、三三三r‐' `ヽトー'--l::l l:::l\:l`ヾ
       ヽl      l __/ー'゙--<ーl:/、 リ         ご協力宜しくお願いしますー
        ヽ____ ノ   l´    l\_>
             <_    /    l
             l ` ー-'   _/
                  ̄ ̄囗 ̄U
                ‘ー’

【 画像募集中です 】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・画像+キャラ名(作品名)をペタリしてください

・サイズ・画像全体希望・角度そのままなど「ここはこうして欲しい」などの要望がありましたら書いて頂ければ善処します(出来るとはry
 特に要望がない場合は私の判断で作成しますが、胸元あたりでやめる事が多いような気がします

・R18はご遠慮ください
 えっちぃのはハレンチです!(とらぶる感

・出来るだけ頑張ってみますが、作れないと判断したらゴメンナサイ…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お一人様一枚で、3枚集まるまで募集しております

完成するまで時間がかかるかもしれませんが、

私のAA作成練習にお付き合いいただける方がいらっしゃいましたら、よろしくおねがいしますー