やるラジオ3

レス数:1000 サイズ:1294.54 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:11

687  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/07/24(Sun) 00:02:33 ID:82cf412c
         ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\        えっと、もう一通読んでおくかお。こちらはラジオネーム サクセスさんから
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \
    |     |r┬-|     |       「自演疑惑…だと……wもしかして私はレイディ夫さん本人だった可能性が微レ存?
    \      `ー'´     /
      >         <         .実は最近まで過去作知らなかったのですが読んでみたら
     ( |        / )
      `|       /'           .面白かったのでついかい奈ちゃんをネタにしてしまいました」
         |   r  /
       ヽ  ヽ/
        >__ノ;:::......

/ ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |    ( ●)(●)       「おすすめのやる夫作品、紹介します」のコーナーでサクセスさんが
     . |     (__人__)
       |     ` ⌒´ノ        .ここの作者の過去作をお勧めしてくれるから実は作者の自演なんじゃないか?
     .l^l^ln        }
     .ヽ   L       }        .っていう話のことだな。まあもちろん冗談なんだけど
       ゝ  ノ    ノ
     /   /     \
    /   /        \
  . /    /        -一'''''''ー-、.
  人__ノ       (⌒_(⌒)⌒)⌒))