【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 16

レス数:801 サイズ:1547.55 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:11

792  名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/06/11(Sat) 21:25:42 ID:???

突然になりますが、当作品の今後についての連絡です。
当作品は本日をもちまして、正式に休止状態に入らせて頂こうと思います。
明日の夜に当スレの過去ログ化作業を行うので、月曜の朝には過去ログ化されているはずです。

復帰の時期は未定ですが、明確な基準は定めておきます。
AA付きの完全な書き溜めが6話ストックできたら、再びこちらの掲示板にスレッドを建てます。
現在はAA貼り付けが80パーセントほどの書き溜めがちょうど3話保管されているので、
作業にいつ手を付けられるかにも左右されてしまいますが、そう遠くない将来のはずです。
上手くいけば7月中に普通にいけるという見込みになります。

筆を置く理由といたしましては、詳細は触れませんが、やはり先日の事故のショックが引き金です。
傍から見れば下らないような出来事かもしれませんが、
精神状態があんまり安定せず、当作品の本筋が思うように書けなくなっている、というのと、
自分がいま素直に書きたいものが全く現状に合致しないという結果に繋がっています。
また、こちらのスレを待って下さっている方々に申し訳ない、という気持ちもあります。

リアルも現在は大事な年度に差し掛かっていまして、
状況次第では自分の生活にも影響が出かねないので、
いちど現行スレから離れてみて、気分を楽にしようと決めました。

また、いまの気持ちのままに、自分が書きたくて書いてるものが、先に投下されるかもしれません。
その時は、特に何も言わずにスレを閉じるか、見ていただければ幸いであります。

最後になりますが、読者の皆様方、これまでの熱い応援ありがとうございました。
なるべく近いうちに戻ってきて投下できるように、頑張っていきたいです。

.