星鉄マニアのハンターやる夫
269
名前:\(◎☆◎)/◆JbZ8dthu3o[] 投稿日:2016/05/26(Thu) 22:33:18 ID:5113d127
____
/⌒ ⌒\ その結果笑われる立ち位置にいるのはこちらになります
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ なんか言った!?>
| |r┬-| |
\ `ー'´ (⌒) にしても、ミミはもう上位になってたのか、訓練所時代から頭一つ抜けてたもんなぁおめー
> ノ ~.レ-r┐、
/ ノ__ | .| | | 良く見りゃそのナルガシリーズもSか! 回避ランスを突き進んでんなぁ
| 〈 ̄ `-Lλ_レレ
|  ̄`ー┬--‐‐´
/⌒>'-―――-.、
/::::/::::::::::::::::::,..:::-::.、`::.、
.':::::::/::::::{::::::::::/:::::::::::,.:::::>ヽ、
/:::::::/:::l::::::::、:,:':::,::':::::/:::::::::;::::::,:ヽ
/::::: イ::::::{::::::::/:::/::://::':::::::/::::::::::,::.
'::::::::, |:::::/⌒/:::イ::/__/:イ|::|:::':::::::::::: |::l
/::::::::::| {::::{ 、/:::::/l/_ {::|::|:::::::::|::::|::|
.'::::::::::::{ ィ乂|::::,: イi_笊ヽ 从:{:::::::::}::::|::| あら? 私が上位に上がってもう一年も経ちましてよ?
|:::::::::::::::. 从,:::::{ ` ¨ \::/::/}/
|:::::::::::::::} / {:::::| ,ィォ/:}::/ / どっかの誰かさんはようやくのようですわね~♪
_|:::::::_:::::ノ |:::::| 、 ゞイ::|l/ ドヤァ
´ `ヽ:::}>,、 |:::::| ,.、 ` イ::::::::| ふふ、訓練所時代では負け越してたけど、やっぱり真の実力は私が遥かに――
.: }::l <`i|:::::| {7`¨_´_ }::::::::|
l |::::, |:::::|l〈 Ⅵ:::::::|
:. }:::| /|:::::|\\ ;: }|:::::: |
,____/从イi:i:i∧:::} \i:i:、{_|l:::::: |
{/////////{i:i:i/L从|イ从 \}、//}::::::|
|////////| イ___ `ヽ、イ /:∨ム::::|
|///|///,.イ/ {: : :マ}:||: \__/: : :Ⅵム:{