星鉄マニアのハンターやる夫
244
名前:\(◎☆◎)/◆JbZ8dthu3o[] 投稿日:2016/05/26(Thu) 22:08:05 ID:5113d127
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、;;;l、;;ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、!-ヽ!ヽl.ヽ;;;;;;;;;,イ/!;;,ィ;;;;;;;;;;;;;;;;; ……えっと、どこかでお会いしましたでしょうか?
,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l、;;!ィヤ'':::ト、l `i;;;;;/ ナ'l/ノ、/;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;ト、ヾ `'''"´ レ' て::jヾ!;;;;/;;;;/ その子が先日貴女を助けたハンターさんよぉ>
l;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;| `" ノ//
',;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;l i '"/;;| ああ! その節は大変お世話になりました!!
',;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;!、 _´" /;;;;l
ヽ;;;;;;;',;;;;;;;',ヽ、 `=゙ , イ;;;;;;|
ンヽ',;;;;;;;', ヽ、 ,/ l;;;;;;;l
/_/_',;;;;;;;', `丶、..., '´ |;;;;;;;l
r‐ ''"´ ',;;;;;;;',、 、 / l;;;;;;;l
ヽ ',;;;;;;;',\\. /、 i;;;;;;;!
/,. -‐‐- 、 ',;;;;;;;', \ヽ、lヽ. l;;;;;;;! デハコチラノショルイニキニュウヲ
`ヽ'、;;;;;;';、 \ ! ヽ、 ノ;;;;;/
/ ̄ ̄ ̄\
/ \ もう動いても大丈夫なのかお?
/ ─ ─ ヽ
| (●) (●) | はい、タオの薬でもうすっかりと>
\ (__人__) __,/
/ ` ⌒´ \ あいつ意外と良い仕事してるお
_/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \ 今度狩り用の薬でも作らせっかな~
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄