星鉄マニアのハンターやる夫
211
名前:\(◎☆◎)/◆JbZ8dthu3o[] 投稿日:2016/05/24(Tue) 01:20:18 ID:d2a319a8
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ \
/ ―― 、 , 、―― \
/ \ ル、ルリ! ひとまずやる夫の話を聞いてほしいお!!
/. ( ● ) ノヽ ( ● ) \
| ´"''" , "''"´ l 今後の生活のことにも繋がるから! だから話を聞いて欲しい!!
..|. .( j ) .|
|. `ー-‐'´`ー-‐'′ l その後でタオカカをどうするか決めていいから!!
. \. ` ⌒ ´ /
\ / 未来の旦那様! それ助かってるようで助かってないんですけど!?>
/ヽ イ\
/ ``ー- -‐'"´ \
\
∠{ i ヽ |
< -─ γ⌒i i ゙、|
>x ニニィ´ / ̄ ̄`マ∧ i: :.
∠// -、 \:i: ',
:::/ ̄ ̄` `ト、 \ ',
:/ !Yハ \ヽヽ :. :. 話、ですか
|''" ヽ 斗匕匚ハl :| l|
..| ト、 ム レ'"!ィんノTア | :| 分かりました。とりあえず近所の猫バアへの紹介状だけは先に書き上げてしまいますね
..| ,ィ´斗x. |/" 乂>゚ j/l/i |
|: |/ .,イ__ ハ '' ゙ .} :i :| ′ ほらもう売る気マンマンじゃないですか!!>
| ハ./_ >'´ , 小 :i | / 止めて! なんとか思いとどまらせて下さい何でもしますから!!>
ヽ{\_>x ,, '' " r .: | i :| ./l/
| | ̄',> .....__ イ ヽ| :,∠/>──< あ、ウチの家ではそのセリフで反応する人いないんで、普通に売りますね
| |l | ヽ /.! :|::::::::::::i! :.
| |l | />...,/ .| |::::::::::::i! \ ニャン……だと……?>
| |l: :| ,.::ヾ;、 li:i:>.! :|:::::::::::::i! ヽ
∧ .ノ .! :| ,..:'::::::::ヾ;、 lマ:l:| |::_::::::i! :.