やる夫は未来に帰るようです

レス数:1000 サイズ:1557.71 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:07:40

76  名前:◆Qz4tQRR8TKLK[sage] 投稿日:2016/05/15(Sun) 05:41:25 ID:612ec2b8

/ ̄ ̄\
      /   _ノ  \
      |   ( ─)(─)
      |     (__人__). rm、        あ、ああ…済まないだろビフ…
      |     ` ⌒´ノr川 ||
      |         } .ゝ ノ'
      ヽ        } .| ||         もちろんオレの保険で弁償させてもらうだろ
      ヽ     ノ _| ||
      /  ⌒'' ̄_  .ノノ
      |  ,─ ィ ̄ ̄
       |      i

ヽエエエエエエエ〃77,ヘヽ
                                                ,∠_-‐      |/∠=:三|
                                              / ̄/へ     |三三三|
                                                   \ `´===。=  .∠≡三三|
                                               /  `二ニ   | l⌒iニ三|
当たり前だこのマヌケ!俺の保険を使う気だったのか!?          ∠ ,- ` ー- 、   |.|こリ:≡ニ|
                                              <-ェェェェ-‐ | l ||_ンミミミ|
                                                    [´_        |\゙ミミミミミ|
それから明日の会議の資料!俺の代わりに作っておく約束だったよな!?   .l     __,,⊥-‐'''´~ ̄|
                                                  └--ァ''"´    ___,,⊥
                                               _,∠´-‐''''"~ ̄     |