古典部が麻雀を打つようです 2
80
名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2016/05/16(Mon) 02:29:55 ID:a67e6400
_ _、
\ー=≡ニ ̄` ` ̄´ `゙ ヽ 、
,.≧ _ 、、 ヽ
/'イ´二_、ヽ∨≦=-、- 、 ゙、
//,´ニ-=、ヾ、,ヘ、ヽ 、ヽ`、 ヽ
/イ/, ' _ `´ i!liリl i!iヾ` N
'/´l/'i 、`、二 |リ リ!ノ|!l!i! L i !
' i ム-_,、ヘ , '" ' ノ 'ノ ト、ー 、 ! (だが役満ならリーチはいらねえ)
i _二,、ー〉こ>ミ、 ,∧ !|ニ_>、,/ (なぜこのタイミングなんだ……親の東を見逃して
,'シ`ンソ `_, ` _v,、_ ' └」/=',〉 俺からでるのを狙ってる?)
〈 ,' " ´ ー- ヽ '´ 'ノノ
∨/ ヘ 、 , , 、,.イ! (だったらなおさらリーチはいらねえ、ダマにかまえるんじゃ
| `ー=`, 丶` -‐' ,、! l;リ' _ ねえのか?)
!'",'、_ベ_ 'i |、、 ;;゙' ! , ヘ、_/ `ヘ
ヘゝ- ツ'´ '_, ';、゙ン i ト、/;' ,~ー‐, 、_
,. '" '〈゙;":;゙;,、,.,、'´゙` ' | ! / ,.' / /`i
"'i'ヾ- '゙ ,' i. '!. / //., ' ` 、
! | / ! ! / ./.', '
、 丶 / | ' | / /,.'
,,、、、、、、、、、、、、、、
,.:.:;:;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:.:.`丶、
,r'´;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:;`ヾ;:;:;:;:;:;:;:`ヽ
,r'´;:;:;:;:;:;:r'r'r';:;:;:;:;:;:;ミミミ:.:.:.:.:`ヾ;:;:;ミミミヽ
,;'´;:;:;:;,;r;r;r;;:;:ヘヘVミミミミミヽヽトト、;:;:;}三三ミミi!
リ;:;:;:;イ;イ;:イイイイ´`'゙゙゙j;!:;};:川州州トト、三三ミミl!
{;ji;:ji;:ji;i川川 リ リ リレ' j リリハ;}ミヲ⌒ヾ;:}
{;川州州ト、 `; .;,r'´_,,,..、、--ュ ミ ハ ,リ (……いや、役満より可能性があるのは染め手か)
从从ト ,.ヘ、,,ノ八ゝ-_ー<´_`` ;ミ い 1
```ゝtrrェン 孑'´`ー='‘'- : ; ノ イ (ソウズの清一色、なら打八萬で張って、待ち変えの
ト こン'´ `` ´ . ; 1 ノ '.`ヽ、 9索リーチか)
! i ;:;:、 - 、 ,.イ 「 '...:.:.:ヽ、
入 .:.:L_,. ‐' ; .`ヽ`¨´ { ; ;ノ ゙, 1::::::::::: (だが清一色程度であそこまで動揺するのも妙だ
// / ゙、 、,,.._ _ __ ソ ′; ノ;/ ; j}:::::::::::: 他の役が絡んでんのか?ドラをすべて抑えてる以上
/. :/ / '. こニこ_´, ; . ;r'/ .: ハ:::::::::::: 高くなるとも思えないが……)
/. : : / / 〃ヽ ; . ; . ; .; ; ,,r'´ / / j!::::::::::: (とはいえ俺が打ってやる必要もねえ、下手すりゃトップから
/. : : / 〃. :. :ゞーー‐'´ / / i::::::::::: 落ちる)
/: : : / 〃. :. :.: / / / / j!::::::::::
,/: : : / /. :. :. :/ / / / j!::::::::: (……俺としたことが、ビビりすぎたか)
┌─┐
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┤ │ ┌─┐
│三│三│三│ │ │.2 │.2 │.3 │.5 │.8 │.8 │.8 │東│ │.8 │
│萬│萬│萬│西│白│索│索│索│索│索│索│索├─┘ │索│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
ドラ ドラ .ドラ ドラ