やる夫はFPSから友人関係を広げるようです 最終
150
名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/08/31(Wed) 07:06:02 ID:d6eeb59b
. /.:/.:::::::::::::::.ヽ =ミ
/..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、
::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、
:::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ \:::',::::::',::::::::::::i ただ、人に言っても信じてもらえないから
:::::!:::::::Xiヽx≧」L! ,=ミ::!::::::}::i:::::::::! 先祖の霊って言っとくのよ
::八:::::ト〃爪心` ,ニヽj:::::八i::::::ハ!
:::::::.ヽゝ V:::r{ f心∧/|::::i:::/ ノ あんま嬉しくないでしょ、サナギって
:::::::::::::| ``゚゙ ヒ:ハ}:/:::|:::ル'
:::::::::::::| ' ' ノ` {:{ノl/ 頼りないとは思います!>
:::::::::::::| , ‐v 从:i
:::::i::::N ー /.:::::| ね、そうでしょ
::八:::| 、 r‐v'.:::::;リ
::::::::ヽ、 __| {:::::/::!
:::::::::::::.\ /.:::::::::| ';::::::八
/ ̄ ̄\
_ノ ヽ、 \
(○)(○ ) | にしてもカブトムシって…
. (__人__) u .| 守護してくれるんですか?
. ヽ`⌒ ´ |
{ / そこは大丈夫よ>
lヽ、 ,ィ'.) ./
j .}ン// ヽ そ、そうですか
ノ '"´  ̄〉 | (何が大丈夫なんだろう?)
. { 勹.. |
ヽ 、__,,ノ . |