やる夫はFPSから友人関係を広げるようです 最終

レス数:633 サイズ:1429.09 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:06

150  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/08/31(Wed) 07:06:02 ID:d6eeb59b

.     /.:/.:::::::::::::::.ヽ    =ミ
  /..:::/.::::::::::::/.::::::/∧/;:::::::::\
  ::::::::/.::::::::::::::|::::::::i::}::.∨/',:::::::::.丶、
  ::::::;::::::::::::::::j」;:L|::{``^ヽ:::::∧::::::::::::::.丶、
  :::::'::::::{:::{/-|‐::ト|ゝ   \:::',::::::',::::::::::::i   ただ、人に言っても信じてもらえないから
  :::::!:::::::Xiヽx≧」L!     ,=ミ::!::::::}::i:::::::::!   先祖の霊って言っとくのよ
  ::八:::::ト〃爪心`      ,ニヽj:::::八i::::::ハ!
  :::::::.ヽゝ  V:::r{      f心∧/|::::i:::/ ノ   あんま嬉しくないでしょ、サナギって
  :::::::::::::|   ``゚゙     ヒ:ハ}:/:::|:::ル'
  :::::::::::::|    ' '       ノ` {:{ノl/                                   頼りないとは思います!>
  :::::::::::::|         , ‐v   从:i
  :::::i::::N        ー   /.:::::|        ね、そうでしょ
  ::八:::|    、      r‐v'.:::::;リ
  ::::::::ヽ、      __| {:::::/::!
  :::::::::::::.\    /.:::::::::| ';::::::八

/ ̄ ̄\
          _ノ  ヽ、  \
        (○)(○ )   |  にしてもカブトムシって…
.       (__人__)   u  .|  守護してくれるんですか?
.        ヽ`⌒ ´    |
        {       /                                          そこは大丈夫よ>
        lヽ、  ,ィ'.) ./
        j .}ン// ヽ   そ、そうですか
        ノ '"´  ̄〉  |   (何が大丈夫なんだろう?)
.        {     勹.. |
         ヽ 、__,,ノ . |