やる夫はFPSから友人関係を広げるようです 最終

レス数:633 サイズ:1429.09 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:06

117  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/07/03(Sun) 07:09:13 ID:d8e0d8e1

/ ̄ ̄\
  /   _ノ  \
  |    ( 一)(●)
  |     (__人__)   まとめると「メインの5人はちょびっと大人」を
   |     `⌒´ノ   意識してました
   |   ,.<))/´二⊃
   ヽ / /  '‐、ニ⊃  その対比で、高校生以下のキャラはちょっとはっちゃけた感じを
   ヽ、l    ´ヽ〉   意識してました。あくまでちょっとですけど
    ,-/    __人〉
   / ./.   /    \
   | /   /     i \
   |"  /       | >  )
   ヽ/      とヽ /
    |       そ ノ

.      / ̄ ̄\
     /ノ  ヽ、_  \
.     (●)(● )   |  といったところで
.    (人__)      |  今後はこういった自分語りなんかもしていく予定です
      |⌒´      |
.       |        /   あと「ここってどういう意図だった?」とか
.      ヽ      /    「このキャラの話が見たい」などの
.      ヽ.     /     ご要望があればできる限り答えさせていただきます
        ,-‐)__, /⌒l
.     /;─ー〉》 /l    終わり宣言しているので見ている方がいれば
.     (_ンー‐-,r'´ . |    本当に有り難いと思いますので何卒
      |      |    暇つぶし程度に見ていただきたく思います

/ ̄ ̄\
       /    / ヽ、_    \
     / / (●)(● )    |   それでは、今回の所はこの辺で
      __  (__人__)     |   読んでいただきありがとうございました
   / ̄    ̄`.l⌒´         |
 /         |  \      .|
 {          ヽ   \   /
 ヽ、_   ___ヽ      /
.      ̄ ̄      ゝ   <
             |     |
             |     |