やる夫はFPSから友人関係を広げるようです 最終

レス数:633 サイズ:1429.09 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:06

114  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/07/03(Sun) 06:57:04 ID:d8e0d8e1

/ ̄ ̄\
  / _ノ  ヽ、_ \
. | ( ●)(● ) |  「めっちゃかわいい……」
. |  (__人__)  │  第一印象はこんなでした
  |   `⌒ ´   |
.  |           |   これはもう翠星石が出てるスレ見つけて
.  ヽ       /   これ使ってるシーンを見るしかないと思いました
   ヽ      /
   >     <
   |      |
    |      |

/ ̄ ̄\
  /ヽ、_    \
. ((● )     |   が、意外と最近出てるスレがないのです
. (ノ、__)      |   あってもメインどころではなく
 .|⌒´       |   脇を固める配役が多いのです
.  |        |
.  ヽ      /    いわゆる「おまんじゅう」系のAAを使っているのを
   ヽ     /     私は見つけられませんでした
   .>    <      ……見つからなかっただけで、普通に使われてると思いますが
   |     |
    |     |

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  「見つからないなら自分が使えばいい」
  |     ` ⌒´ノ  ふと思い立ち、そのまま翠星石と蒼星石をメインに
.  |         }   入れることを決意しました
.  ヽ        }
   ヽ     ノ    その結果が「やる夫はFPSを通じて楽しくやっていくようです」です
   .>    <
   |     |
    |     |