俺にAAを作れって言われても6

レス数:1000 サイズ:926.41 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:06

792  名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/05/21(Sat) 01:25:21 ID:???
えー、作り始めて早2時間経過していますが
ろく満足に集中していない結果がこちらになります
さぁ、これが完成するのは一体いつに!
がりがり時間が削れて行く理由は
たのしみにしてるスレの多くが投下してたのが悪いんであって私はわるく(ry
らくに作れるような元絵じゃないなーとは思ってた訳で
なかなか思うように進まない西住姉妹に挟まれたエリカさんを
いい感じに作れたらいいなぁっておもいます まる

,  ´       、丶
                  /
              /   |     ハ l l
            __ l   l |、 ノ  ̄/l lノ斗  Y:l::/
      _r' : : : : : : : :{ 、 斗匕\l、/ィfッ/ / l:从ヽ
     / : : : : : : : : : l、:ゝ=rァfッ/:./:./: / / l:ljゞハl_/─-ミ
    ': : : : : :/: : l: : : ハ\: l l'7   ′ 厶イ   ハ ,   ^fッ‐、V
    { : : : : : l: : : l: : :斗l ,fァ〈/ス ‐' ^ lj,ノ / ,'::ハ 、_
    {: : : : : : ',: : : / ,fオ ゞ'ゝゝ> _/ l/ ./ l:/ゝ-、--/
    '、: : : : : : ',: : :l,ィ vソ  ` l: } ⌒>、/ ,.イi:/i:i:i:i:iヽ/_,,..-‐''
     、: : : : : : :\〉""" r ァ ': lノ }li:〈//マli:i:i:i:i:i:i:i:il/
       \: : : : : : :ヽ __ ノ:./i:Vi:i:゚l/i:i:i:iミY/i:i:i:i|
        /\: : : : : :∨ィi〔l∨/
       /' ̄ ̄⌒
     / /   ヽ
    /'_ -─ 、__l
  / l Y/7/)/)、  \
    ̄ V \l l'/ ト、___}
     ノ‐'⌒ー─‐彡