俺にAAを作れって言われても6

レス数:1000 サイズ:926.41 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:06

595  名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/05/13(Fri) 00:28:20 ID:???

ver1:目線とかってレベルじゃない
                             _,.ィ示心
                       '⌒ \   ¨^ fルY
                        ,ィ犹     込リ
                        l{ Vハ
                          ゝ'´ v ⌒
                             丶_ノ

ver2:サイズ大きくしてただ、なんかゾクゾクする目で笑顔じゃない
                                 _,ィア不沁
                                     {f⌒l}
                           ,ィ拆、      込ソ
                           {f vハ     """"
                              レ'r
                             ""

ver2.1 レをしに変えて丸みを、⌒と込だと空白部分が大きいのが威圧感が出てると読んでルとVzでなんとか
                                 _,ィア不沁
                                     {fルl}
                           ,ィ拆、       Vzソ
                           {f vハ     """"
                              し'r
                             ""  マ
                                  ー
でも笑顔には見えない!