【ガンダム】岩崎みなみはコーディネーターのようです #5【SEED】
195
名前:◆tdlWCN1EErey[sage] 投稿日:2016/05/08(Sun) 00:47:14 ID:e02a92d2
_
__.. -:─:-:<:.:.:`ヽ、
_ -‐:_:.:<:_:.:.:.:.:.⌒ヽ、:`丶、ハ
/,≠´.:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:ヽ:}
{:./.:.:.:.:.:./^ー~ヘ:.:{:.:.:.、:.:.:.:.ヽ:.:.:〉.
__ノイ.:.:.:!:.:!{ |:.:.,≧x:.:.:}:.:.い〉:.|
|:{:.:!|:.:l》⌒ }〃^ヽvヘ.:.:.}」、:.!{ 乙に感想ありがとうございます。
. }八}∨ > < }:.:.V^} }从 今回は投下中に不手際があって失礼しました。
l:.:{ .}:.:.:{_,,ノ:.!
|八''' cっ u.人:.:.}:.:.|:.:| ドットで染めると想像以上に文字数使いますね。
{:.:{:`≧ー;┬;t_x≪_∨}:.八从} 久々に自動投下でエラーが出て、かなり焦りました。
ヽ:ヽ从{~/ 二ユ}}〔\′ノ ′
_/^{__ { └‐┘〉、 ̄\
,〈 \__)⊥〕二工´...」〉-‐'^〉、
{__>-17¨}「 ̄{{ ̄ハー<.._}
{」_..」L二ユ -┤
{_:_:_:_: : : : : :_:_」
}__」  ̄ ̄\__〉、
[__] ヽハ
‘ー' `~
>>191
思っていた以上に、メルカッツ提督の台詞が多くなりました。
フォークさんは、まあフォークさんなので(苦笑)
>>191
男性同士とは、また違ったピリピリ感ですね。
居心地の悪さが半端じゃありません。
>>193-194
砲撃戦仕様になっているのは、多分提督のファイエルのせい。