【女神転生二次創作】できない夫は法と秩序に従うようです その2
801
名前:ミントドリンクwithココア-3◆d2PmdJDO/s[] 投稿日:2016/05/07(Sat) 21:07:17 ID:98e743bd
┌─────────────┐
│ r 、. ,、 │ f´ ̄ ̄ ̄[カイト]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
│ l ヽ,,, -ー -', l │ | できる子、16歳女性です。ネクロマンサーだと思われます。
│ / @ o @ ヽ │ |
│ Y , ヘ^ ⌒ ^^⌒ヽ ヽ │ | 高校には通っていましたが、昨年の7月から失踪。
│ l γ::..:::::..:::...ヘ、: : : ハ j │ |
│ `ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) │ | 前回の4月16日との遭遇以降、一切動きがありません。
│ リ::::::( ( ●) (●)::( │ ヽ_________________________乂_
│ . ハ::::ハ " 。 i ) │
│ Y ヽ イ' y │
└─────────────┘
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ ̄ ̄\
「 ヘ \
(●)(● ) | f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| | | | 俺への襲撃の後、動きを見せていないのか?
. | __`___ | 乂____________________ノ
{ /
lヽ、 ,ィ'.) /
j .}ン// ヽ
ノ '"´  ̄〉 |
.{ 勹.. |
ヽ 、__,,ノ. |
___.
iヽ、ヽ. ,.-‐ァ、
\ヽ | / //
| | ', | | ./ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
>,!.|´  ̄ `'7 //、 | L.A.Wや警官が襲撃されたという情報は無いです。
/ `´ |./ `ヽ. |
.,' / -/、 /| `´ ヽ ', | ただこいつ、私を襲った女と同一人物です。
| i イ ァ;、,/ | ハヽi ', .i |
|,ハ レi !,ン^ .レァ';、ハ , |. | | あれもやっぱり2月の終わりだったので、
ヽ7" . !,ン',ハ/ /|/ .| |
|,ヘ、 、 "/ /'´| | | 襲撃に時間をかけているのかも、と思われています。
ノ/〉ヽ、__,,.. イ /、 | | 乂_______________________ノ
,イ´ くイ:::::|、__/ /::::ヽ、ハ.. |
〈_| ノ::::|::::|/ヽレ'::::/:::::',ヽ. |
/:::ヽ、i>:::|:::::|、/::::/:::::/::::::! |
7:::::::::::::/::::|:::::|//:::::::i/:::::::::::::i |
|::::::::::::/i:::::|:::/::::::::::::::|:::::::::::::::i |
ヽ、__,/ 〉:::Y:::::::::::::::::::::|::::::::::::::|/