【女神転生二次創作】できない夫は法と秩序に従うようです その2

レス数:1000 サイズ:2041.03 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:05

801  名前:ミントドリンクwithココア-3◆d2PmdJDO/s[] 投稿日:2016/05/07(Sat) 21:07:17 ID:98e743bd

┌─────────────┐
│      r 、.     ,、      │    f´ ̄ ̄ ̄[カイト]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
│      l ヽ,,, -ー -', l     │    |  できる子、16歳女性です。ネクロマンサーだと思われます。
│      /  @ o  @ ヽ     │    |
│     Y , ヘ^ ⌒ ^^⌒ヽ ヽ   │    |  高校には通っていましたが、昨年の7月から失踪。
│     l γ::..:::::..:::...ヘ、: : : ハ j   │    |
│     `ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::)  │    |  前回の4月16日との遭遇以降、一切動きがありません。
│     リ::::::( ( ●) (●)::(    │    ヽ_________________________乂_
│ .    ハ::::ハ "   。 i )    │
│       Y ヽ    イ' y    │
└─────────────┘

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

/ ̄ ̄\
          「  ヘ   \
        (●)(● )   |        f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
      |  |         |         |  俺への襲撃の後、動きを見せていないのか?
.       | __`___      |         乂____________________ノ
       {       /
       lヽ、  ,ィ'.) /
       j .}ン// ヽ
       ノ '"´  ̄〉  |
       .{     勹.. |
        ヽ 、__,,ノ.  |

___.
   iヽ、ヽ.        ,.-‐ァ、
    \ヽ |       / //
     | | ',     | | ./          f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     >,!.|´  ̄ `'7 //、          |  L.A.Wや警官が襲撃されたという情報は無いです。
   /  `´    |./ `ヽ.        |
  .,'   / -/、 /|  `´  ヽ ',        |  ただこいつ、私を襲った女と同一人物です。
  | i イ ァ;、,/ | ハヽi   ', .i       |
  |,ハ  レi !,ン^ .レァ';、ハ ,  |. |       |  あれもやっぱり2月の終わりだったので、
    ヽ7"  .   !,ン',ハ/ /|/ .|       |
    |,ヘ、  、   "/ /'´|  |        |  襲撃に時間をかけているのかも、と思われています。
    ノ/〉ヽ、__,,.. イ /、  |   |        乂_______________________ノ
  ,イ´ くイ:::::|、__/ /::::ヽ、ハ.. |
 〈_|  ノ::::|::::|/ヽレ'::::/:::::',ヽ. |
 /:::ヽ、i>:::|:::::|、/::::/:::::/::::::! |
7:::::::::::::/::::|:::::|//:::::::i/:::::::::::::i |
|::::::::::::/i:::::|:::/::::::::::::::|:::::::::::::::i |
ヽ、__,/ 〉:::Y:::::::::::::::::::::|::::::::::::::|/