やる夫の種 三粒め

レス数:1025 サイズ:1583.51 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:04

487  名前:種◆SsoSMqybLE[] 投稿日:2016/05/03(Tue) 22:46:08 ID:1ea7234d

_____
             . ´二二二二 ` 、
           /:.//:.:.:.:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.\l:.\
         __,/:.:./:_:/_:l:_/_{:.:. !_:U!:_:_:_:ヽ:.:.ヽ
        / イ:.:.:i:.:/l/ }/  \l ヾト:.\:.:.|:.:.:.「 \
      .{ / |:.:.:.{/=====     =====ヽ|:.:.:.| ヽ. }      って、ヤバイかな?
       ∨  |:.:.:.⊂⊃         ⊂⊃:.:.|  V
          ヽ./|:.:.:.:|       Λ       |:.:.:.ト×     だんだん私も女を捨て始めちゃってる
      / / i|:.:.:.:|           u |:.:.:.|:.|、 \
      \.廴.!:.:.込、 u            ノ:.:.:.|:.|_}./..   良い事なのか、悪い事なのか
           lハ:.:.:.:.:〕iト _   __ .イ:.:.:.:.リ/
              \lヾバト:.:.::}  {:.:./:.:.:ル:.レイ/       最初は襲われるんじゃないかと警戒もしてたけど
               イ: :|====|: :〕ト.             いまはもう、してないのよね
              ハ: : :|    |: : /: ハ
               | \:_:|_ _|:斗- ミ|
              ゝ. \i:i:| \i:i:}ノ.ノ