やる夫の種 三粒め
487
名前:種◆SsoSMqybLE[] 投稿日:2016/05/03(Tue) 22:46:08 ID:1ea7234d
_____
. ´二二二二 ` 、
/:.//:.:.:.:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.\l:.\
__,/:.:./:_:/_:l:_/_{:.:. !_:U!:_:_:_:ヽ:.:.ヽ
/ イ:.:.:i:.:/l/ }/ \l ヾト:.\:.:.|:.:.:.「 \
.{ / |:.:.:.{/===== =====ヽ|:.:.:.| ヽ. } って、ヤバイかな?
∨ |:.:.:.⊂⊃ ⊂⊃:.:.| V
ヽ./|:.:.:.:| Λ |:.:.:.ト× だんだん私も女を捨て始めちゃってる
/ / i|:.:.:.:| u |:.:.:.|:.|、 \
\.廴.!:.:.込、 u ノ:.:.:.|:.|_}./.. 良い事なのか、悪い事なのか
lハ:.:.:.:.:〕iト _ __ .イ:.:.:.:.リ/
\lヾバト:.:.::} {:.:./:.:.:ル:.レイ/ 最初は襲われるんじゃないかと警戒もしてたけど
イ: :|====|: :〕ト. いまはもう、してないのよね
ハ: : :| |: : /: ハ
| \:_:|_ _|:斗- ミ|
ゝ. \i:i:| \i:i:}ノ.ノ