やる夫 と まどか の 現代型過剰生存奇譚【3スレ目】

レス数:1000 サイズ:2446.53 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:04

881  名前:◆ZfbI2ImdF5VY[] 投稿日:2017/11/06(Mon) 01:50:12 ID:34eb893c
>>875-880
皆様乙ありがとうございます!
三連休で書けるかなって思ったんですが、先週から引き続き風邪が微妙に治りきらずグダグダとしておりました。
この辺りが結構大事な部分なので、一気に書きたい気持ちはありつつ…

>>877
ブレイバーが頭一つ抜けて強い、というところが描けていればよかったです…!
勿論弱点はあるのですが、やらない夫が上手く強い所だけで戦っている感じですね。(ヘリから降りてきたリ)

>>878
丁度いい切り処がなかったので、発言前にぶった切られる系主人公!

>>879
「なんかこの…ピンチの時にズバーってくる展開ばっかだな……」って思いつつ、
まぁ超スピード飛行型だしそうなるよね……みたいな……(言い訳

>>880
やっぱ生存を戦闘は、お互いがひりついてた方が好きなんですよね(ろくろを回す