【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 14
738
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/04/30(Sat) 20:07:51 ID:???
____
,.'´:::::::::::::::::::::::::::::::丶、
/::::::::, -――--.::::::::::::::\
/:::::,ィz≦―――-x_ \::::::::::::::ヽ
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\::::::::::::.、
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ:::::::::.、
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽl:::::::::::i …………
|::::::::::::::,ィ::,イ:::::::::i:::::i\:::::::::::::::::I:::::::::::|
|::::::::::::/|/__|:::::::::{\! \:::::::::::::::::::::::| 家に帰ったら、お母さんが亡くなっていたなんて
|:::::::::::{''"´  ̄ ̄  ̄` ヽ:::::::::::::::::|
Ⅵ:::::::':イ伐カ イ伐カ |::::::::::::::/
l:::::::::::., ¨′ `¨′ !:::::::::::/ 忘れられるはず、ないのよね……
ハ::::::::::ト ′ |::::::::/
\::::| >、ァ―っ‐- /!::::::/三Ξz..,_
f乂三ァ' / ̄┬一' _ノ!/ |三三三シ
/ l/ 二二ニュ√ /三三三/ ヽ
i / -―彳Y´ ̄ 7/三三三_{ ',
f /l ̄ ̄!__j 〈 : : : : : : : |
厂 ̄ У: :,イ__,イ \__〉: : : : : : :{
fヽ、_/: : 〈 ハ { __〉: : : : : : ゙:, ',
, -=ニ三三ニ=-、
ム三ア⌒フ⌒フ⌒ム
{三{´ _.二._ー一'リ
{こソ rt テ ,五{
〈 テ !  ̄ { | 一人っ子の母子家庭で、唯一の家族だったし、尚更な
`V{ {_} |
ハ ,
ムへ、  ̄ ` / 死にそうな思いで家まで辿り着けた――
/\\` ー‐ '
, -─<|:.:.:.:.:ハ `ー'X,ハ そんな矢先の出来事だった
, -<:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:ハ /::::Vト .
/ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:ハ∨ ><. l:.:.:.:.:.:ト、
/:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/:.:.:.:.ハ |:::::| ト、:.:.:.:|:.:ヽ
/:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:iヽ.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ハ |:::::| |:.:ヘ:.:.|:.:.:.:i
/::イ:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.j::|:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.:ハ!:::::| |:.:.:i:.:.|:.:.:.:|
.