【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 13

レス数:1000 サイズ:1624.83 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:01

46  名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/03/19(Sat) 20:21:44 ID:???

ll/ll
         ,,---ゝ ``---___
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      /::::::::::::://:::::::/ /l:::::::::::::::::ヘ
      |:::::::::::/  |::::/  / |:/lヘ::::::::::::ヘ      戸部警察署、悪魔対策課の泉野巡査部長です
      |:::::::|-=≡|;/ゝ=≡=--丶:::::::::::|
      ヽ::::|シ"p:li   " p:::l" ヽ:::::::::::|
       ヽ|丶_ゝ'/l   `-ゞ"   |:::,, |     ヤタガラスの救援に感謝します
        |   ヽ!`       />//
         |   ─      /="
         ヽ  "    / |         【 悪魔対策課巡査部長 : 泉野明 Lv.22 】
           ヽ_,,--"___-┴、
          - |  ∧ ̄    ヘ

-:::::::::::::-、
          ,,;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::::,/::::::::::::::::::::::ハ
          /:::::::/トL|/ /Lィ-:::::::: |
         |:::::|. イ9ヽ  ィ9ハ/|::::|     私のチームは臨時の一般署員を含め、17人でこちらにやってきましたが……
         ヽ:::|  "  :l、 "   |:ノ
          ゝ|   ,--、 u.  |ノ      すでに半数以上やられました、生きているのは8人です
               ヽ、     ノ
           .  |`'--- '"|
            /'''=ヘ ヘ='ハ        仲魔は私のものを含め、全滅しています
        ,, -'''"⌒ヽ ヘ_/ヽ/""'''-,,,_
      /''" |       | |       | "'' 、
      /  |       | |       |  ハ

.