【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 13
46
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/03/19(Sat) 20:21:44 ID:???
ll/ll
,,---ゝ ``---___
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::://:::::::/ /l:::::::::::::::::ヘ
|:::::::::::/ |::::/ / |:/lヘ::::::::::::ヘ 戸部警察署、悪魔対策課の泉野巡査部長です
|:::::::|-=≡|;/ゝ=≡=--丶:::::::::::|
ヽ::::|シ"p:li " p:::l" ヽ:::::::::::|
ヽ|丶_ゝ'/l `-ゞ" |:::,, | ヤタガラスの救援に感謝します
| ヽ!` />//
| ─ /="
ヽ " / | 【 悪魔対策課巡査部長 : 泉野明 Lv.22 】
ヽ_,,--"___-┴、
- | ∧ ̄ ヘ
-:::::::::::::-、
,,;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::,/::::::::::::::::::::::ハ
/:::::::/トL|/ /Lィ-:::::::: |
|:::::|. イ9ヽ ィ9ハ/|::::| 私のチームは臨時の一般署員を含め、17人でこちらにやってきましたが……
ヽ:::| " :l、 " |:ノ
ゝ| ,--、 u. |ノ すでに半数以上やられました、生きているのは8人です
ヽ、 ノ
. |`'--- '"|
/'''=ヘ ヘ='ハ 仲魔は私のものを含め、全滅しています
,, -'''"⌒ヽ ヘ_/ヽ/""'''-,,,_
/''" | | | | "'' 、
/ | | | | ハ
.