【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 13
425
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/03/20(Sun) 20:45:56 ID:???
\人_人,_从人_人/
) グスッ… (
, ⌒ハ ハ⌒ 、 /⌒Y⌒Y⌒YY⌒\ \人_人,_从人_人/
; j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i ; ) エグッ… (
ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i /⌒Y⌒Y⌒YY⌒\
ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ ;
; Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ ヽ ::::::) ルリノ
リ::::::( ∩l^l^lnnl^l^|::( どうしてみんな、死んじゃったのよぉ……
. ; ハ::::ハ ヽ ∥ ノ) ) ;
) ) )/ 人 lくハ(
; (,(.(/ / ヽ ヽ、::)) わたしっ…… わたしをひとりにしないでぇ――!
ノ/ / ヾ ソ ̄ \ヽ( 、
/ / Y ヽ ! ;
; l l....... ..... i l
ヽ__,'::::::::: ::::: .ノ ノ
,. -─- 、
/:::::::::::::::::::::::\
/:::_ノ:::::::::ヽ、::::::::::`、 ( …… )
l:::::―:::::::::::―::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ( 残酷な世の中だ…… )
、::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::∠
/`::ー- -‐´ノノ 厂`'‐- .._ ( わたしたち悪魔は人間界で生きるべきではない )
/:::::::::::::介ーz<__」// |:::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::〈 「`乂/ / 丿:::::::::::::::::::| ( こんなにも残酷な不幸を、もたらしてしまうのなら―― )
|:::::::::::::::/: | {::::} / `7::::::::::::::::::::│
. |::::::::::::〈: :│ {::::l /. :/.::::::::::::::::::::::: |
.