メイ探偵できる夫と唯のAA探偵事務所2

レス数:456 サイズ:1273.67 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:40

394  名前:◆XUWJiU1Fxs[] 投稿日:2016/04/01(Fri) 22:36:33 ID:ea8155e7

____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |       __´ _     |    だから私は次号の連載は絶対休む! と言っていたんですが
        \       ̄     ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

.          /ム。r= >==≧s、
        。r≦.:.:.:≧s。==ミ-、 .マ',
     , r≦.:.:..ト、.:.:.l|.:.:.:.:.:.:.\ `).:) }.:}
.    /.:.:./.:.:.:.:.! ',イ、マ.:.:.:.:.:.:.:.\<>'
   /.:.:.:y、レ、_.:}./  | ヽ.:',ィ=、.:、ヘ´
.   '.:.:.:.:{.{__〉 。r`´┘└.ム .ノ.:.|`'
   {.:/.:.:i  ∨:::::::ム┐┌}.ハ ハ.:|     そんな話お兄ちゃんのでっち上げだよ!
   |/ マ.:',  .マ::::::::::ム  ノ}、j_ ',j
   ___マ.:|  マ:::::::__>/ニ__!ニ∨     お母さんに言いつけるもんね!
 . ,イ> ´,.マ`ー‐ヽ¨ゝ、/ニ_) .)ニ∨
  ´ {.:.:/マ.:.ハニ}‐‐‐‐‐‐ゝ '}ニ}     で>と聞いてくれなくて……信用ないのかな、私
.    |.:.i  /ヾニ,'___ニr====、______
.    |.:.! .{ニニニ|ニ| )'   |「」y===ァ
.    ヾ',  >===.{-- ゝ‐‐===イ
       ((  )):::::|:::::ヽ__ム
          ゝ='/´ ̄ ̄ 〉__ヤ
        /ミ,イ     /ミ,イ
                ̄