やる夫とゆかり~喫茶店YY物語~

レス数:1000 サイズ:3346.83 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:00

837  名前:メイン◆JUCWGq90p2[] 投稿日:2016/07/16(Sat) 20:06:29 ID:2e3e3bbf

_..--―ー--.._
     ./  .  |     ゙\
    /.      |      ヽ
    !      |       !          ということは、お父様の技術って最終的には広く普及するんですね
     !―――-(・)――――│
    !.      l        l          挟流木さん、教えていただきありがとうございます。
   (\      |    / ̄) |
    |  `ー――‐―‐''|  ヽ.|          あと、私の名前はもう谷風つむぎですよ。
    ゝ ノ       ヽ  ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

,r―-、
         _,r=ニY¨ヽ: : ヘ
        ,ィ彡ニ=‐‐=、´¨ヽ:',
       rムイ: : : : : : : : :.゙ヾ、Y)
      〃: : ; ,ィ : : i :_」 : : i ヘ}:',        これで14才になる子供がいるんだから驚きですよね
      { l : /,'十寸=ァレ、| :Y´}
      レⅣ  、___,,   ヾ! :Y:.!        長閑ちゃんにはつむぎさんの形態変化は受け継がれなかった
        | :.: u. .      .レ!:|ノ
       !l八   r‐ァ   イⅣ         みたいですけど…
         _,,,≧‐ - <L,ィz、
         ,.ィ’:::辷/ -‐= |こ):ヾj
    ,.r<:::::::::::{ニ/_○_」ソ:::::::
   (::::::::::::>''´.7       `7''‐
   ヽ::::´:::ヽ . {   ...:...   ,'
     ` 、/ヽ!        {