やる夫とゆかり~喫茶店YY物語~

レス数:1000 サイズ:3346.83 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:00

713  名前:メイン◆JUCWGq90p2[] 投稿日:2016/06/19(Sun) 00:18:32 ID:???
それではレス返し
量が多いので今回は乙のみの方は省略させてもらいます。ご了承ください
でもいつも乙ありがとう。

>>298
私が書く能動的女子はみんな肉食系になってしまうんですよね

>>299
実はかいりゅー戦の伏線でした

>>301
自分も飲みますね。死ぬ確率高そうですけどw

>>302>>365
元のプロットから登場は決まってたんですが
登場が大分遅れてしまいました。

>>318
この台詞で合いの手来るとは思わなかったw
どうもです

>>363
AAがちょいちょい増えてきたので登場してもらいました。
増やしてくれた職人さんには感謝。

>>495
やっとかりりゅーのフルパワー出せた気がします

>>496
           /> o o o <:\
       _/:.斗<⌒: ̄:⌒`ヽ、: : :
   .  /ィ:/: :!: : : : : : !: :八:!: ∨: :        世界をずんだ餅好きで
     /:/ !:l: : ト: ト、_:_ノし● l : : V )
      し  .!:l: : l●    ,⊂⊃: : レ: :        いっぱいにする日が
.        !:l: : l⊃ -r ^´ヽ ムイ: /: : :
.        !:l:.从   ヽ ノ  lノ___:        今の私の目標です
.    __  !:l: : : ヽ  __ イ// l...l`ヽ
.     ′ ` l: :「 l...l  \\ .// .!..l
    `ト .  l: :l l...! /⌒ ー-- ┐マ、
.         T:从l ',::l !       .イ==

>>497
クリーチャーらしいかなと思ってやってみましたw

>>549
賑やかにわいわいやってるのは作ってるのは楽しんですけど、
キャラ管理やAA管理の作業量跳ね上がるのが悩みどころなんですよね

>>666
くまみこ(原作)のいい部分の雰囲気が出せてたようで安心した。

>>667
そら豆のずんだもあったのか…
調査不足でした

>>702
楽しんでいただけたようで何より。

>>706
     ____
   /      \
  /  ─    ─\     やらない夫と銀ちゃんは二人合わせて
/   (=・=)  (=・=)\
|       (__人__)    |    人間ダブルタイフーンって呼ばれたお
\      ` ⌒´   /
                  理由は…まぁ吉良さんとかにやってたのが

不特定多数対象になったためだお

>>707

___
                      __r┴  __\ー‐┐
                / __,ノー==彡,ィi } }l ji廴_
                i{ /_ノ}r'⌒7´'⌒^'ヘj}_ノ 厂 ̄}
                Y⌒_ノ  {{     ^ーくニ=ァ ノ
                   rく{( {ア'⌒\ `ヽ      } ri'´|
               j几jノ   rt_ぅミ   _,ノ    ハ│l|
                  /`V l  ^冖 ノ} └=====y'(│リ
.            / /ハ/ }      /   代_テx_ しi} リ      あの二人に振り回されている店を除けば
            乂i{ / /    「廴}  ^ー‐'  }ノj/
                   ̄{   ー‐ __ー'     __,厶イ        たしかに私は幸せなのかもしれないな
                  ∧    __  \  / (__, /
            _/{      `   / ∠ノノ/         悩みの種が解消されてれば
           / / \ ヽ__      __/ー一
              / /    ≧ニ=一 二´∧              より幸せになれるのだがね
.        _/ /   /_A\     / {
     ̄  /   /\o/| {o o} ∧   {   \__
.       /    /     |__巴ノ  \o_|     { } \__
    ∠ ____ /     / ̄|      |     |ノ\
    ̄ ̄/ |     /三ヨ       |     |    >'´

>>710
マジです。
東北ずん子公式サイト ttp://zunko.jp/

>>711
動画サイトであるゲーム実況動画でメイン勤めてたのが
ずん子を本格的に知ったきっかけだったんですが…アニメ化するとは思わなかった

>>712
自分もですw