【やる夫リレー】第四回やる夫リレー準備・
539
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/05/05(Thu) 22:12:27 ID:8c229542
/ 、 、 ゙、
/ ゙、 ゙、 ゙、 まぁ、そんなつもりで書いてました。
/ ,..ヘ ゙、 ゙、 ゙、
/ r__,,..、、‐''` `、 ゙、 ゙、 l 言ってしまえば、1.の私の口調が変わるのは、
i i _-`、 ゙、; l
l | ‐` `、 l _,,-、l 直前で「魔界、天界」の話が出てたので、萩村スズの存在を
l | _.,,.- ,,,,iiiiiii Y’,-. ゙、
l / | iiiil゙!゙゙゙゙゙!l `、 Y l l 乗っ取られている、という演出に出来るかも、で追加しました。
l .l | ,,,,,iii ゙!, ゙!, `、 l │.l
l i |iiiil゙!゙゙゙゙!l li li `、 r ./ 何か企んでるっぽいのも、その伏線ですね。
l | | ゙!, ゙!, ゙゙゙ `、 トー 、
l .| | li li `、 lへ ゙丶、 あとは、「私の頭に誰かが不用意に触って、正体がばれる」とか、
l ト. l ゙゙゙ 入 l ゙丶
l.| i l / `、 l゙丶、゙、 使ってもらえるかなぁというネタは色々仕込んだんですけどね……。
|| .l l /\ `、 l 丶、
l l. l __-' /\ ν あと、2.でルシフェルを台詞縛りで使いにくくして、
| |´''‐ 、、.,,_____,,..、、-‐ ''/ / \
| | ノ /l ハ.|\ / |. \ 使用頻度を減らそうとかしてました。実際チートですし……。
-──‐- ,
, ´
/ \
/ , 、 ヽ 解説というか、実は回収してたり、してなかったりの
. /, /¨~~`´~~¨ヽ i i
// / 、 ’, i | | 伏線とかの話、だったり、よくわからないものとなりましたが、
, イ '  ̄  ̄ V | l
. / |l / ィ示 ィ示¨ヽi i|_ } ' 私の推理に関してはこんな感じです。
|l ハ j以 以リ | l| ∨ /
|l 小i .:: ' .:::::: | l| ノ / ̄ヽ
八 i八 ; リ イ i 聞かなきゃよかった、って言われませんように。
∨ \/) ‘’ イ∨ |i |
. /イ、 < | ノ |l |
/ ⌒)i `千i____|_. |l |
/ 引 /r分 八 |l |
/ r'イ/t介ハ / /` , |
. rく/ / / ∨/ .|/,∨ / ≧x. |
. |\\ト、. 〈 /V |/ノ / x= i | ということで、コレで、解説のようなものは終了です。
. i. \Y 苅j |Zi < / | |
,イ o |i 〈 | / ∠二] , | | それでは、またお会いできる日を、心待ちにしております。
/ o リ \ | ./ / / !!