【やる夫リレー】第四回やる夫リレー準備・

レス数:572 サイズ:1143.45 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:59

539  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/05/05(Thu) 22:12:27 ID:8c229542

/                   、 、  ゙、
           /                      ゙、 ゙、  ゙、      まぁ、そんなつもりで書いてました。
             /          ,..ヘ        ゙、 ゙、  ゙、
             /      r__,,..、、‐''`  `、      ゙、 ゙、   l      言ってしまえば、1.の私の口調が変わるのは、
            i      i        _-`、      ゙、;   l
         l      |       ‐`   `、       l _,,-、l     直前で「魔界、天界」の話が出てたので、萩村スズの存在を
           l       | _.,,.-           ,,,,iiiiiii     Y’,-. ゙、
            l  /   |        iiiil゙!゙゙゙゙゙!l `、    Y l l     乗っ取られている、という演出に出来るかも、で追加しました。
            l  .l    |  ,,,,,iii      ゙!,  ゙!,   `、    l │.l
           l  i   |iiiil゙!゙゙゙゙!l         li  li   `、   r ./     何か企んでるっぽいのも、その伏線ですね。
         l |   |  ゙!,  ゙!,       ゙゙゙     `、   トー 、
            l .|   |   li  li             `、  lへ ゙丶、 あとは、「私の頭に誰かが不用意に触って、正体がばれる」とか、
          l ト.   l     ゙゙゙                 入  l  ゙丶
             l.| i   l                      / `、 l゙丶、゙、  使ってもらえるかなぁというネタは色々仕込んだんですけどね……。
           || .l   l                /\  `、 l  丶、
              l l.   l             __-'   /\   ν     あと、2.でルシフェルを台詞縛りで使いにくくして、
              |   |´''‐ 、、.,,_____,,..、、-‐ ''/    /   \
               |  |     ノ   /l  ハ.|\ /   |.  \     使用頻度を減らそうとかしてました。実際チートですし……。

-──‐- ,
                 ,  ´
                /              \
             /     ,      、        ヽ     解説というか、実は回収してたり、してなかったりの
.            /,   /¨~~`´~~¨ヽ     i    i
          //   /     、   ’, i |    |    伏線とかの話、だったり、よくわからないものとなりましたが、
           , イ   '  ̄      ̄  V  |    l
.          / |l  / ィ示     ィ示¨ヽi i|_ }  '     私の推理に関してはこんな感じです。
            |l ハ j以    以リ | l| ∨ /
            |l 小i .::  '     .::::::   | l| ノ / ̄ヽ
          八 i八            ; リ イ   i    聞かなきゃよかった、って言われませんように。
              ∨ \/) ‘’     イ∨  |i   |
.               /イ、     < | ノ  |l   |
               / ⌒)i `千i____|_.   |l   |
           /  引 /r分     八  |l   |
             /   r'イ/t介ハ / /` ,   |
.         rく/  / / ∨/ .|/,∨  /    ≧x. |
.         |\\ト、. 〈 /V  |/ノ  /     x= i |    ということで、コレで、解説のようなものは終了です。
.         i.  \Y  苅j  |Zi <    /   | |
          ,イ o  |i 〈   |  /  ∠二]   ,     | |    それでは、またお会いできる日を、心待ちにしております。
       / o   リ   \ | ./ /      /   !!