【やる夫リレー】第四回やる夫リレー準備・
537
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/05/05(Thu) 22:08:52 ID:8c229542
____
. / 、 `
/. ww. i ヽ ヽハ
. i. /_ !. ! ヽ ハ >>187は単純に自分の疑問を片付けただけなので、特になし。
. ! |._ ! ` !: : : i !
. i/)┃` ! i‐-、: : / >>188も自分の入れたネタの回収です。トポロジーとドーナツの関係の解説。
. !( \ b.ノ: :-'、
ゝ、 _  ̄<|ヘ\ヽ なので、実質>>189からですね。
i ̄∧´/ ハ
| ハハ /Y⌒ヽ >>189-196の話ですが、実はアチャ子を犯人に仕立て上げるために書いていました。
. ハ!;;i!;;i i
. ハi;;;i ! i| そして、犯人にすることで追いかけっことかになれば、人を増やす必要は無いかなとか思ってました。
. ハ;! ! !.|
ハ ! ! |
. -‐‐- .
`ヽ
/ l 丶 \
/ / jゝ`ヽハヘ丿ヘ 丶
,' i / 丶 ヽ ですが、3.投下前に書いてますが、この人、寝落ちしました。
i | / V i
| | ./  ̄ ― ∨ | で、起きた時に読んだ展開だと、>>114などと、どうにも雰囲気が合わなくなったので、
| | / ∨ |
|r‐、 i| l/ === == |l | 少々書き直して、アチャ子がドジっ子っぽいことにしました。
|i ヘ} | | | i|
ヽ y | | ト、 | でも、それでは物足りないので、怪しい人物を作ろうと思い、『仮面』さんをピックアップしました。
>ヽ..| l l ヽ.|
,' /ゝ| ト __ ,' レ もちろん、コレも仮面をはずしたら、今までの登場人物という展開を期待して、
/ / Y人 └―┘ /
i / ´ > ‐ < ヘ´ プロデューサーのPとかけてます。なので、正体は吉良プロデューサーの予定でした。
レ /丶  ̄ ヽ_i┐| i
./ \//二>\|
__ _
`ヽ
/ ,' >< \
, ' / > ヽ さらに言うと、このPがプロデューサーであれば、行動をともにしている
/ / / ヽ 、 丶
,' / /ゝ`ヽゝ、,k ハ i 「時崎狂三」=「椎名法子の未来の姿」、という事も出来るなぁとか思ってました。
ii ∧ / i |
i ハ / i, | そうすれば、未来の関係者が過去の自分と出会う展開も、やりやすくなるかも、
{i / ii / 、__ ヘ |
ヘ ,'__ || ゝー‐==Y´" ー=< ハ | という打算もありました。
ヽ/{ ヽリ /{i |ハリ` ゞt ゝト"i l
,‐>人r ii i i 弋 ツ iソ ′ハ i
/ `ヽヽ_| i 丶 ゛ / i} | なお、盗聴器を仕掛けたのは、ムサシさんの予定でした。
/\ii ', / .| ./
/ > |人 △ ,' | / >>197で諭している風に言っているのはそのためです。
,/ | i 丶 /i レ´
/ |ヽ! > /i |
ノ / ´ | |