【やる夫リレー】第四回やる夫リレー準備・

レス数:572 サイズ:1143.45 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:59

537  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2016/05/05(Thu) 22:08:52 ID:8c229542

____
.    /   、 `
   /. ww.  i ヽ ヽハ
.   i. /_ !.  ! ヽ  ハ  >>187は単純に自分の疑問を片付けただけなので、特になし。
.   ! |._ ! ` !: : :  i !
.   i/)┃` !  i‐-、: : /  >>188も自分の入れたネタの回収です。トポロジーとドーナツの関係の解説。
.  !(   \ b.ノ: :-'、
   ゝ、  _  ̄<|ヘ\ヽ なので、実質>>189からですね。
      i ̄∧´/ ハ
      | ハハ /Y⌒ヽ   >>189-196の話ですが、実はアチャ子を犯人に仕立て上げるために書いていました。
.    ハ!;;i!;;i     i
.       ハi;;;i  !    i|   そして、犯人にすることで追いかけっことかになれば、人を増やす必要は無いかなとか思ってました。
.        ハ;! !    !.|
       ハ !    ! |

. -‐‐- .
                 `ヽ
     /      l     丶  \
    /   /     jゝ`ヽハヘ丿ヘ  丶
    ,'    i    /       丶  ヽ    ですが、3.投下前に書いてますが、この人、寝落ちしました。
    i   |    /         V   i
    |   |   ./  ̄      ―  ∨  |   で、起きた時に読んだ展開だと、>>114などと、どうにも雰囲気が合わなくなったので、
    |   |  /            ∨ |
    |r‐、 i| l/ ===     ==  |l  |   少々書き直して、アチャ子がドジっ子っぽいことにしました。
    |i ヘ} | |                 |  i|
   ヽ y | |                 ト、 |   でも、それでは物足りないので、怪しい人物を作ろうと思い、『仮面』さんをピックアップしました。
     >ヽ..| l                l ヽ.|
    ,' /ゝ| ト     __      ,'  レ   もちろん、コレも仮面をはずしたら、今までの登場人物という展開を期待して、
  / /  Y人     └―┘   /
  i /   ´  > ‐     < ヘ´        プロデューサーのPとかけてます。なので、正体は吉良プロデューサーの予定でした。
  レ      /丶  ̄ ヽ_i┐| i
        ./    \//二>\|

__ _
                `ヽ
     /   ,'      ><  \
    , '    /         >   ヽ     さらに言うと、このPがプロデューサーであれば、行動をともにしている
  /     /     /   ヽ 、   丶
  ,'     /      /ゝ`ヽゝ、,k ハ      i   「時崎狂三」=「椎名法子の未来の姿」、という事も出来るなぁとか思ってました。
 ii     ∧     /           i      |
 i     ハ    /            i,     |   そうすれば、未来の関係者が過去の自分と出会う展開も、やりやすくなるかも、
 {i   / ii   /   、__       ヘ     |
 ヘ  ,'__ ||  ゝー‐==Y´"  ー=< ハ     |   という打算もありました。
  ヽ/{ ヽリ  /{i |ハリ`     ゞt ゝト"i   l
 ,‐>人r ii i i 弋 ツ      iソ ′ハ  i
/  `ヽヽ_|  i           丶   ゛ / i}   |   なお、盗聴器を仕掛けたのは、ムサシさんの予定でした。
   /\ii  ',              / .|  ./
  /     > |人       △     ,'   | /    >>197で諭している風に言っているのはそのためです。
 ,/     | i  丶       /i   レ´
/     |ヽ!    >    /i |
      ノ      / ´    | |