【遊戯王】やる夫とエリザのロード・オブ・ザ・キング【元キング】

レス数:1000 サイズ:2270.57 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:58

965  名前:毛玉◆jU5GMNKtFw[sage] 投稿日:2016/03/20(Sun) 19:02:09 ID:7236c570

l^丶
     |  '゙''゙'゙'''"''"'''゙ y-―,
    ミ .u ´ ∀ `    ,:'       いやもう、《強欲で貪欲な壺》には改めてビックリ……
   :' '     ハ,,_,__,ハ  ´`';,.
 (丶:'       (・∀・u )   、/)     色々とインパクトが凄いけど、創作的には本気で神カードだと思います
 `:;,:'      c,:'   ;'';,    ;:'
  ミ     ハ ハ   ○    ,:' 
  ;:    ';´∀`';,  ,:'     ミ     既に言われてるとおり「裏側除外で10枚」は決して軽視できるコストじゃないし
   ;:    c   .ミ'゙"      ;':
    ;:   u''゙"J      ミ         でもその「気軽には使えない」感がむしろグッド、まさしくド派手な最終手段
    彡           ,:'
     '~"(/~"゙''~"´~"U゙'''

_/ /,,_,.,/
   /  ,.__リ_,,.ノ
     ./~   ||        あと>>964さんが非常に良いことを言ってくれました
    /    ||
    !     ||        現実だとデメリットだけど、むしろ創作的にはメリットですわコレ
   |      ||
   |    ハ||,ハ
   |   ;:' ´∀`';      「どうして○○を使わないんだ…?」は創作だと非常に悩む点ですし
   |   ミ≡≡シ
   ;:|     ゙'u''u"      《強欲で貪欲な壺》でドローした代償を強調する事もできて素晴らしい
   ヾ\

そして、今週のアークファイブ
        l^丶
        | ,:'゙''"'''゙ y-―-,            まさか《タイラント》の召喚演出と口上で赤き竜さんが出演するとは……
       ミ        ,:';
       ミ_  ´ ∀ `    _ミ
      / ~"'''''''''''"^旦~/\           さりげなく《ミラー・リゾネーター》が再登場したのも嬉しかったけど
    / ______ /   ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ,,ハ.,;ハ       欲を言えば更なる新規モンスターとか出して欲しかった気持ちもある。
   /            ヽ   |'っ´∀`;っ
 /              \ノ'''~'''' "´      セルゲイ戦で使われた魔法・罠カードとかはOCGに来てくれるかなぁ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.