【遊戯王】やる夫とエリザのロード・オブ・ザ・キング【元キング】
965
名前:毛玉◆jU5GMNKtFw[sage] 投稿日:2016/03/20(Sun) 19:02:09 ID:7236c570
l^丶
| '゙''゙'゙'''"''"'''゙ y-―,
ミ .u ´ ∀ ` ,:' いやもう、《強欲で貪欲な壺》には改めてビックリ……
:' ' ハ,,_,__,ハ ´`';,.
(丶:' (・∀・u ) 、/) 色々とインパクトが凄いけど、創作的には本気で神カードだと思います
`:;,:' c,:' ;'';, ;:'
ミ ハ ハ ○ ,:'
;: ';´∀`';, ,:' ミ 既に言われてるとおり「裏側除外で10枚」は決して軽視できるコストじゃないし
;: c .ミ'゙" ;':
;: u''゙"J ミ でもその「気軽には使えない」感がむしろグッド、まさしくド派手な最終手段
彡 ,:'
'~"(/~"゙''~"´~"U゙'''
_/ /,,_,.,/
/ ,.__リ_,,.ノ
./~ || あと>>964さんが非常に良いことを言ってくれました
/ ||
! || 現実だとデメリットだけど、むしろ創作的にはメリットですわコレ
| ||
| ハ||,ハ
| ;:' ´∀`'; 「どうして○○を使わないんだ…?」は創作だと非常に悩む点ですし
| ミ≡≡シ
;:| ゙'u''u" 《強欲で貪欲な壺》でドローした代償を強調する事もできて素晴らしい
ヾ\
そして、今週のアークファイブ
l^丶
| ,:'゙''"'''゙ y-―-, まさか《タイラント》の召喚演出と口上で赤き竜さんが出演するとは……
ミ ,:';
ミ_ ´ ∀ ` _ミ
/ ~"'''''''''''"^旦~/\ さりげなく《ミラー・リゾネーター》が再登場したのも嬉しかったけど
/ ______ / ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,ハ.,;ハ 欲を言えば更なる新規モンスターとか出して欲しかった気持ちもある。
/ ヽ |'っ´∀`;っ
/ \ノ'''~'''' "´ セルゲイ戦で使われた魔法・罠カードとかはOCGに来てくれるかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.