【遊戯王】やる夫とエリザのロード・オブ・ザ・キング【元キング】
890
名前:毛玉◆jU5GMNKtFw[sage] 投稿日:2016/03/14(Mon) 20:22:38 ID:e759bd09
_/ /,,_,.,/ 【>>866】
/ ,.__リ_,,.ノ 基本的に作中に出すキャラは>>1の趣味全開で選んでるのが主な原因ですね。
./~ || すまない……コモンズ派な>>1で本当にすまない……
/ ||
! || …でも一応、ユグドラ様は(他の娘達と比べると)それなりに大きい方だったハズ
| ||
| ハ||,ハ
| ;:' ´∀`'; 【>>867、>>869】
| ミ≡≡シ 《カイザー・グライダー》は何気に「カイザー」繋がりでもあるし
;:| ゙'u''u" イメージ的にも《鎧黒竜》と組ませるのは良い感じだと思うんですよね。
ヾ\
ただしバウンスは強制効果なので、稀に自滅する可能性もあるのは要注意
゙;^ヾ, 【>>868】
;i゙ "ヾ、 “あの人”は最初の予告でもチラッと顔が出ていましたからね
;i 'ヾ''"~"゙'ヾγ''""'''づ 以前と設定は変わっていますが、ユグドラ様とコンビで続投です
,,ミ ´ ∀ 丶 ,:'゙
,,ミ と ゞ
,ミ つ ミ゙ 【>>873】
ミ ;ミミ この麻呂局長は「街を守る側」としての意識もしっかり持っているのです
ミ ,;ミミ
ミ ;ミミ
゙ミ ミミ゙ 【>>874】
゙ミ,, ミミ゙ 何気にバリエーション豊富な点もエリちゃんとは結構合ってると思っています。
゙'ミ,,;;;;シ''゙"゙ミ,,;;;;ジ 元祖は守備を貫くランサー、フィール版はバーサーカー、みたいな印象で
.