【遊戯王】やる夫とエリザのロード・オブ・ザ・キング【元キング】

レス数:1000 サイズ:2270.57 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:58

890  名前:毛玉◆jU5GMNKtFw[sage] 投稿日:2016/03/14(Mon) 20:22:38 ID:e759bd09

         _/ /,,_,.,/     【>>866
      /  ,.__リ_,,.ノ      基本的に作中に出すキャラは>>1の趣味全開で選んでるのが主な原因ですね。
       ./~   ||         すまない……コモンズ派な>>1で本当にすまない……
       /    ||
       !     ||         …でも一応、ユグドラ様は(他の娘達と比べると)それなりに大きい方だったハズ
      |      ||
      |    ハ||,ハ
      |   ;:' ´∀`';       【>>867>>869
      |   ミ≡≡シ        《カイザー・グライダー》は何気に「カイザー」繋がりでもあるし
      ;:|     ゙'u''u"           イメージ的にも《鎧黒竜》と組ませるのは良い感じだと思うんですよね。
      ヾ\
                       ただしバウンスは強制効果なので、稀に自滅する可能性もあるのは要注意

         ゙;^ヾ,                【>>868
         ;i゙ "ヾ、               “あの人”は最初の予告でもチラッと顔が出ていましたからね
         ;i   'ヾ''"~"゙'ヾγ''""'''づ     以前と設定は変わっていますが、ユグドラ様とコンビで続投です
        ,,ミ   ´ ∀ 丶    ,:'゙
       ,,ミ と           ゞ
       ,ミ           つ ミ゙      【>>873
       ミ             ;ミミ      この麻呂局長は「街を守る側」としての意識もしっかり持っているのです
       ミ             ,;ミミ
       ミ             ;ミミ
        ゙ミ           ミミ゙      【>>874
         ゙ミ,,        ミミ゙        何気にバリエーション豊富な点もエリちゃんとは結構合ってると思っています。
          ゙'ミ,,;;;;シ''゙"゙ミ,,;;;;ジ          元祖は守備を貫くランサー、フィール版はバーサーカー、みたいな印象で

.