【遊戯王】やる夫とエリザのロード・オブ・ザ・キング【元キング】
511
名前:毛玉◆jU5GMNKtFw[] 投稿日:2016/03/05(Sat) 19:22:28 ID:869b9e43
./ ̄ ̄\
./ _ノ ⊂_ ‐-' <
| ( ―) λ ヽ
,ヘ__| .u (__人) ヽ ', …やれやれ、お前って奴はホントにもう………バカだよ、馬鹿
__,/ ` < ⌒ノ . r'-‐¬
/---‐――--.、ゝ\ ノ 」-‐>ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ. ´_ノ /.:.:.:´.:.:.:.:l エリザを詰問した俺の方が悪者みたいじゃねえか、ったく………
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.´.:`ヽ ヽ..:.:.:.:.:.:.:.:!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ l`.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:_ __ヽ-、 !.:.:.:.:.:.:.:.!
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:_十''''''''"".:.:.:.:.:.:.:.:.:\ <.:.:.:.:.:'.:.:l
/ ̄ ̄ \,-、_
_,ノ ヽ、__ / / ,〉、
(●)(ー-/ ´/ /),
. (__人_,{ / ' ´ミ、 分かったよ、俺も言いたくなったら言うって方針でいいさ
'、`⌒ ´V __ <、
| 〈´/::::::Λ
| ヤ::::::::::::::Λ まだ出会って一日も経ってないワケだし、疑わしい点もあるが…
`ュ`ー─ーV::::::::::::::Λ
/ム _ , ー ' V::::::::::::::Λ、 ……俺は『 やる夫の信じるエリザ 』を信じる事にするだろ
_,. -/::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::Vヘ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::.∨}
j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::レ;
i :::r ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉、:::::::::::::::::::ノ
. i :::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::-==:::イ