艦これ改ってどういうゲーム?(解説版&プレイレポード)
65
名前:◆IvJmeW/GIA[sage] 投稿日:2016/03/01(Tue) 19:54:57 ID:2d2243cf
┌───────────┐
│後書きと言い訳的な何か .│
└───────────┘
_______
/ \
/ ,.. -‐‐- 、 \
}∠,..艦__これ_ \ \
/.:.:.:./ \|\:.:.:.\\ , ここまでお付き合いいただいて感謝です
,′i:/n n\i:.:.:.:.i‘, } まずは落ち着いてこのクソスレをうっかり最後まで読んでしまった溜飲を
. i:人| U U l:.:.:Λ:‘,/ このエラー猫を腹パンして下げてほしい
<人( ,':.:./__):.∠ニZ
/:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<} ずいぶんお待たせした割にはゲーム内でまだ一日目が終わっただけな上に
{:.:.:‘,( ) ( )__L/´ /:.:.|. 難易度説明以外はチュートリアルに丸投げとかお前やる気あんのかって気がする
人:.:.:.: (・x ・l ト--{〉 ノi:.:./ 第二回です いや、本当はもうちょっと入れるつもりだったんですがキリが悪いので…
`¨¨´| |___,.{ 、_,.ノ
| | \
| |___ __/ 実のところDL版には紙の説明書がもちろんついていませんし
/ | |_| ゲームを立ち上げている裏では説明書が読めないという仕様なんですよね
⊂ノ⊂ノ 」.| なので、操作がよくわかんない! という提督の方々もいるかもしれません
.でも大丈夫、執務室ではしばらく操作しないでいると下に操作ガイドが出ます
,.r-=ニ>―- ., ,_
(( /:::::::::::::::::::::::V:::::::\ _
執務室はいいんですけど、戦略画面はちょっと説明が杜撰なのですよね ソ //レヘ::::;ヘ:::::i:::::V:::::::::::\_)
情報量の関係上、出すところがなかったんでしょう /::l ┃`' ┃`-!::::::「`ヾ:::::::::ヽrj
説明書から漏れているコマンドもありますので i::〈 " ヮ "/:::::/ `ーゥド、
便利なものを今後その都度説明していきたいと思います. _V_`ゥrr-.rrイ:_∠.,_ `´ノ::)
_, ‐'´ \ / `ー、_ (∠.,ノ
. / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒