艦これ改ってどういうゲーム?(解説版&プレイレポード)

レス数:197 サイズ:246.33 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:40

33  名前:◆IvJmeW/GIA[sage] 投稿日:2016/02/23(Tue) 21:58:49 ID:236471aa

┌───────────┐
│後書きと言い訳的な何か .│
└───────────┘
         _______
        /       \
     / ,.. -‐‐- 、   \
     }∠,..艦__これ_ \    \
     /.:.:.:./ \|\:.:.:.\\    ,      ここまでお付き合いいただいて感謝です
    ,′i:/n    n\i:.:.:.:.i‘,  }     まずは落ち着いてこのクソスレをうっかり最後まで読んでしまった溜飲を
.    i:人| U    U  l:.:.:Λ:‘,/      このエラー猫を腹パンして下げてほしい
  <人(          ,':.:./__):.∠ニZ
   /:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<}      まさかの連載化決定の艦これ改解説スレの記念すべき第一回です
    {:.:.:‘,( ) ( )__L/´    /:.:.|.      お前初期艦選びだけで一回使ってんじゃねーよという突っ込みは甘受します
   人:.:.:.: (・x ・l ト--{〉   ノi:.:./       でも最初の一人って納得して決めたいと思いませんか?
    `¨¨´|   |___,.{   、_,.ノ
        |   |   \
        |   |___ __/           ブラウザ版経験者なら初期艦への熱い思い入れは理解してもらえると思います
       /   | |_|             >>1は吹雪のデザインを見てやってみようと思いました
     ⊂ノ⊂ノ 」.|             島風が広告バナーだったらやっていなかったかもしれません
                         .彼女のデザインも好きですけどね?

,.r-=ニ>―- .,  ,_
                                                 ((  /:::::::::::::::::::::::V:::::::\ _
   前回読みにくいとのご指摘を受けましたので                   ソ //レヘ::::;ヘ:::::i:::::V:::::::::::\_)
   なるべく文章のひとまとまりを2、3行に納め.                     /::l ┃`' ┃`-!::::::「`ヾ:::::::::ヽrj
   それぞれのまとまりの間に空行を入れたりしてみました              i::〈 "  ヮ  "/:::::/   `ーゥド、
                                                  _V_`ゥrr-.rrイ:_∠.,_     `´ノ::)
   読みやすくなっているといいのですが…                      _, ‐'´  \  / `ー、_     (∠.,ノ
   どうもこの手の文章を詰め込みすぎる癖はSS書きをしていた頃からの  . / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ      ̄
   悪癖でして…簡便にまとめられる才能が欲しいですね.            { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl