俺にAAを作れって言われても4
750
名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/03/16(Wed) 23:19:31 ID:???
目的の所は見つからなかったけど、他の方々のスレをいっぱい見つけれたから
いっかなーってw
/ === 、
ヨ/ ∥ /~\
ヨ/ ∥=== /::::::::::::::`丶
/ヨl ∥ _ -‐:::::::::::::::l::::::::::::::::::丶
ヨ/ == /:::::::::::::::::;イ::::::l:::::::::::::l:::::::::`
ヨl || /::::::::::;⌒::::://::::,イ:l:::⌒::::l::::::::::
ヨヽ || /:::::::///:::/ // レ'l:::::::l:::::l::::l:::::
\ ヨ ∥l::/:::/ レ' レ' ヘ::::ll::::l:::l::::::
l\| lイ::::l x-=‐ミ レ'|:/l:::l::::::
l::;;;;;/ l::::l ″ ==x ノ:レ':::::::
/ ヒC∨ ゛゛ ゛:::::::::/
/ /`丶 , _' ゛゛/::::::/ アドバイスと探してくださった方々ありがとうございましたー
_ /::::::::::::::::l丶 ゝ_ ノ _ , - ヘ::l
l::::::::::l:::::::::l¨〟 > <:::::::\_ ヘl
ノ::::::::::l:::::::::l ━ ∨━ l:::::::::::::::: ̄´l