俺にAAを作れって言われても4
256
名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2016/02/29(Mon) 21:08:38 ID:???
自分語り系黒歴史
AA作成は15/6/9から開始しました
きっかけはその時やっていたスレで璃々ちゃん(恋姫無双)の表情改変を支援していただいた事です
それでテンション上がって「自分でもAA作れたらなー、いや、作れたらじゃない!作るんだよおおおお」って暴走しました
その後、AA作成講座を見るも「???」状態になった為、「とりあえず顔editと画像用意したら作れるでしょー」って
実に軽い気持ちで璃々ちゃんを作り始め
で、当然のように行き詰りました
「斜め線…っていうか全体的に髪…あれ?目の位置どうしたら…口?…リボン……etcetc」
その都度、既存の璃々ちゃんAAを参考にさせていただいて、「こんな感じかなー」っていうのを作っていきました
作っていた時は正直、「なんだこれ?」としか思えなかったのですが、
それでも少しずつ線を埋めていって、大体の線が埋まった時に全体像を見ると
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
璃々ちゃんだあああああ!!
璃々ちゃんに見えるぞおおおお!!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,
って再度テンションが上がって暴走した結果が、今日まで続いてるって感じです
おしまい
追伸
作り始めてしばらくしてから作成講座を読んでみると、グサグサ刺さって痛かったです