【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 12
491
名前:◆YSURRq7QiM[sage] 投稿日:2016/03/04(Fri) 11:10:02 ID:???
邪霊族も好きですが、外道も実に好みです
タトゥーマンは物理適性が高いので銃適性のゾンビコップの対になればいいかなと
マッドガッサーも考えたけど、彼は雑魚戦ぐらいしか出番なさそうな気がしますし
つい昨晩は無差別合体で物理無効を持ったクーフーリンが帰ってきて小躍りしてました
これを悪霊や幽鬼に継承させれば、正しく実体を持たないかのような理想の「悪霊」を演出できますからね
悪魔使いならぬ「死霊使い」としてはこれは見逃せない
モウリョウやインフェルノ以外は普通に実体があってもおかしくなさそうなデザインなので、なおさら彼らには注目しています
ずっと真4Fの話をしちゃってますが、投下予定はキッチリ3月10日以降に確保してありますし、
書き溜めもセリフだけなら5話分、AAも3話分はあるので安心して下さい
ただ今現在はガッツリと重い展開を投下をするほどの余力が無く、多少はゲームにもリソースを割きたいので、
私用が片付いてそこそこ気楽になれる時期までは空き時間にゲームをやります