【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 12
268
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/02/27(Sat) 21:24:25 ID:???
/ ̄ ̄\
/ ― へ \
| (●)(●) |
| | │ 俺は何も見なかったし、聞かなかった
| __´___ |
| | そして父親に関する追及はもう…… 諦める
ヽ ノ
,、ヽ ノ-、
/;;;i/ '、!\ ……それで正しいですよね
_,、-/;;;;;;;;;| i i i;;;;;゙、-、_
,-‐'''";;;;;<;;;;;;;;;;;;;!、_`ヽ 、-'_/!;;;;;;ヽ;;;;;`'';;ー;;-,
!;;;|;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;|'ーニ_ー_ニ゙/.|;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;!
|;;;;;i;;;;;;;;;;;;/´;;;;;;| |;;;\;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
|;;;;;;;゙i;;;;;;;;;'、;;;;;;;;;;;;!─┐ ┌─.|;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;/;;;;;;;;i
_,.. -─ ─-、 しァ
/!/ヽ‐'" / イ⌒ヽ
,l_/ l l / /! ヽ
|l /lハ// V| ! ハ
| l / イ ヽヽ/Vl ! その通りだ…… できない夫くんは既に、
| ハVヽト`ー- ' イ/ ,ィ/! \ ∧l |
、ト、 \ ヽー- ' _,..ィ/ // ハ ト、 l! これ以上踏み込んではいけないラインまで辿り着いている
\ ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/
ヽi`、| 、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.}
{ ヽ!  ̄ シノ! ヽヽ  ̄ //リ ……自分の身が可愛いならば、
ヽヽ!`ー--‐'´/| ` ー--‐ ' /./
\! ヾ_,. /‐' 一切合切を忘れるのが賢い選択さ
_ィニlヽ __ ,イiヽ、
_,. -‐'" l | \ ,r' l ! `ヽ、._
‐ '" l | \ / | l
,! ! `‐──' ,! !
.