ドラゴンクエストⅣ できない子と導かれし者たち【五人目】
632
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2016/03/05(Sat) 20:54:48 ID:???
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
\____________________________________ __________/
∨
__, '  ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
-- _::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ,ニ=:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐-
| ほら、昔のお父さんはこんなに格好良かったのよ。 | . ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
..乂______________________ノ -―/:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::/.!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_./ _ イ::::::::::::_ ェ--、 !:::::::::::::::/|::./」_:::::::::::::::::::::::::::::::::∧
) 本当だ! でも写真越しからでも分かるレベルで ( イ /::::::::::::::::::::::::::/ .,' イ:::::::::::/丁了 ̄`ヽl:::::::::::::::::::::::::::ハ
) この時から頭は残念だったんだね!そこだけ残念かな! ( / イ::::::::::::::::/ // ! .彳::/ | ,' !::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::ハ !
`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒. // {γ:::::::ィ ニニニヽ! /丨! |/ィ- ::::/_!:::::::::::::rヽ:::::::::::ハ !
/{:::::::./li ,'/ !!  ̄ | r、i:::::::::γヘl:::::::イ} `
∧ ハ !〃 ! ′ ′ノ:::::::::/ /::::::://
!人 ! l /イ:::::::ノソ丿:::::/
∧ __ /' .!::::ι'::::/ヘノ
ヽ人 弋  ̄ フ ノ:::::::::ノ
―--、_入\ ー- ´ , '!ィ::::イ
\ \ハ\ < /ハ! __
\ ハ ` < ,ノ ̄ ̄  ̄>
ハ | Γ ̄` , ' __,--
r‐―――---ィ> } | \ /く_// \
┌──────────────┐ . λ |__,// ノ \ / / `
│ 若かりし頃のボンモール王 .│....../ {  ̄ ̄ /< \ / / !
└──────────────┘ ../ ∧ ! /ノ / !
/ ∧ ! / / |