【それじゃあ】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 最終審【バイバイ】
759
名前:妄想弁護人◆XUWJiU1Fxs[sage] 投稿日:2016/03/06(Sun) 00:33:57 ID:985ad239
__ __ rzx、_ _
r、>'゙´ Y´/ マハ _
,イ、 ゙ < ム } マソ´ {r、
.: ∧ マヾ; (:ハ >-、 ̄`ヽ}
゙ ,ヘ ヽ. r=≦三K卞心 ,イム
' , / マ. \ }彡'゙ム ̄ゞ込シベノ }
i. / , / / `マ ` 、 ミzム ,.イヾ/∧ |
| ! / / `゙<`゙< }く` r-'´ヾ彡 !
| } ,′'〃 _ `>< ゝイ \、 i |:リ
i / '´__ ミ , '´ _`ヽ`ー-=i=ミvj
∨/__ / ´___, 彡≡ミ、 ∨ }}
. ∨ノ{! 彡'゙ ̄ヾ `゙ ハ:/
/ヘ ∧ /゜〃 ,ノ}}
, ゛ \:, ゚〃〃 ゙ /__.!|_
{{ ムハ 、_ __, - =7 ,イ jjz、>、
ヾ / '/ミ:.、 `ー=-- ´ . <{=≦彡゙ ヾ::リ
ム'´ / `≧=-. __ _ < _|_ }< ==-_/
\_/ ___彡' /`ー-rz-<: ::{ r' ̄`ヾミ:、´
>-- - . r==ミー-:Y:`:/.:{介}:\-:へ}-==ニ三}___
. / .∨彡==- |/:i:i:i/.: :.∨:iム: : :マz =ミ_/ `ヽ
/ r=≦三>-.'´:∨.i_/.rz : }∨/. : : {了>}、 :.
. / }彡=- | {: : : : :|:i:i| : : : :|:i:{ : : : : !-==/ :.
../ i 7イ≧-'゙ |: : : : :|i:i:| : : : :|i:i|: : : : :|`ヾミム . ゛
' ;ムz7 / { : : : : |:i:i|:rz : :|:i:| : : : :r=ニゝ_ハ i
{ ゞ=ソ { : : : :ムリ. : : : :!_:j: : : : }`ヾ:; } /
i } : : : : : : : : : : : : : : : : ;゙ | , '
ヽ. !. ヽ. : : : : :rz: : : : : : : ; ゙ ! , / ,
> 、 ∧ ゙マ. : : : : : : : : :.,イ ; / / /
ゝ } `ヽr=z> '゙´ {' /
ハ. | z≦:i{介}i:≧z / /
ム. | /////jゞム',/∧ / ′
ム. | 〃////' ∨//∧ :{ /
ム ノ く///〃; ∨/// | '
, イ ∨,/ / _j_ ト彡' ! ′
, イ ヾ'レ _ノ. : ゝ \ |'
, イ / {: : : : : :ゝ \ \
杏子を破った復讐の検事金糸雀。
回ごとの裏話でも話そうと思いますが、最初に決めていた最終話は赤羽根が戻ってきて雪歩に復縁を迫ったところ
何者かに殺害され、雪歩を被告人とした裁判が開かれるという内容でした。
そこから時間を経てくずの長篇回を最終回にしよう、でも検事はどうする? と考えて金糸雀が登場しました。
カプ厨ってわけではありませんが、できる夫とセットになる事の多かった金糸雀が最後の敵として立ちはだかると
いうのは個人的にニヤリとくるものがありましたね。
ただ投下してからどんどん話が膨らんだせいで、みっちゃん関係の話が急に出てきて読まれた方も「えっ?」って思われ
たのではないでしょうか。
最初のうちから丁寧に杏子とみつの関わりを匂わせておけば、こうもならなかったとこれも反省点ですね