【それじゃあ】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 最終審【バイバイ】
65
名前:妄想弁護人◆V8O0hvb5BU[] 投稿日:2016/01/22(Fri) 21:31:35 ID:5763c121
____
/ \
/ _,ノ ⌒ \
. / (一) (ー) \ 今思い返せば……あの法廷に夜神は来ていました
. | ´ ij |
\ ⊂つ / 見覚えある顔だと思いましたが……もっと早く気づくべきだった!
/ \
|:::::::/::::::::::::::::/ ヽ}\ ':::::::::/ |::l ::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|::::/イ ':::::::::/ ,......、 \ '::::::{ }/ |:::::::::::::::|i::::::::::::::::::::::::::::!
|::.' { | ':::::::′ /C:::::ハ ';:::| |::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::|
|::' V! ∧:::{ i::::ト-クノ '::| `ー──‐/─:、/ }::::::::::::::::::::::::::!
|:' i:::V V! `¨¨¨´ ,...../:::::/ /:::::::::::::::::::::::::::;
l' |:::{ '; _ /C/::イ /::/:::::::::::::::::/:::/
. Vヘ i:::ト-クノ /::/:::::::::::::::::/}::/ 裁判の展開が気になって仕方なかったんじゃないの?
i::::::. r‐v‐-_ `¨¨¨´ /;:イ!::::::::::::::::/' |;′
|:::::::.\ | ´ `v 、 / }:::::::::::::// 死刑判決が出たときは、そりゃもう安堵したことだろうよ
|:::::::::::::.\ V / / /:::::::::;:イ/
|:::::::::::::::::::i\ ヽ _ / / /::::::/:::::'
|:::::::::::::::::::|//,> ,.イー/:::/::::::::::!
|:::::::::::::::::::|// ` ー ―┬――一:::::::::::i:::/::::::::::::::::|
|:::/⌒ヽ-/ |、\::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::!
/ (ー ヽ \ー──- 、::::::::::::::::|