【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 10
32
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2016/01/16(Sat) 23:05:46 ID:???
\_____ \
/ /⌒
/⌒ / / ヽ
/ i / / |. / / ー=――― ひとつ、思い出して欲しい……
' |/ :i 7⌒ | / / ⌒\ :
/ |_| / | / /⌒ 7冖:| / \}
|: //|/∧ 圦 于ミx }∧/ / |/ ; この国の覚醒者が……
|/ |/ / :| 上:::り //≫于示テア /
〔 | /∧{ / 上::::り/ ; / 始祖『ヤタガラス』より分裂したものを始めとする、
|: // {\ / / / /
|// | \ 。 / / / }/}/ 由緒ある霊的家系の血を引いていることが多いのは……
{ | /个:.. / / /ノ/ 〔
| ,/^)ー┐] ̄ ̄// / / / キバヤシさんにも聞いたよね?
/レ___ /}_ 〔// /}/}/
/ {/ニ=- \ ' >ーミ/ /\ /
/ く⌒\ \ \ / //\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ |/
:::::::::::::::::/::::;::::::::::::::::::::::::::丶'
::::::::::::::/::::; イ:::::::::::::/:::::::::::::::::ヽ
::::::::、_::_∠ |::i::::::::/|:::i:::::::::::::::::::',
:::::::/:/ |::|:::::/ .|:、::::|::::::::::::!: ', うん、そうだね
::::/く__ .|::|:::/ .|ハヽ|::::::::::::V::|
:/V「`ー= |ハ:{ ' ',:|`:::::: i::|:::i
r| ト、:: カ 、 ',::::| ァ=z.、::::::::::|::|:/ 平安時代の代表的なデビルバスターだった陰陽師とか……
ゝ.. L_/ ノ‐-v‐ .か:::`ソア::::/:::|'
::! ー‐ ' 丶 れ::::/ く::::ハ::::| そういう人たちが集まって出来上がった悪魔対策組合が、
::丶 `ー-.- イ:/:::|:::i
:::::::::;丶. ` ,イ:::|'::|::ハ/. , -, 『ヤタガラス』の始まりだったんでしょ?
:::/:.:.|ノ ` T:,:Τ´::::/::/:::/::| r . .//
:':.:.:.:.:.| 7:.:\::::|::/::::/:: | i ' ´ ー ニつ
ヽ:.:.:.:.|ー-/:.:.:.:.:.:ヽ!':::::/::::/`! ニニつ
、i´ ̄ヽ/,:.-‐‐-、:./:::::::|:::/:.:.:.ヽ _, 、ヽ
:.ヽ:.:.:.:/:.´:.:.:.:.:.:.:.:.`!::::::::::/:.:.:.:.:.:.ヽ:.:ヽ `
.