【米国留学】じゃぱにーずinゆないてっどすていつ2【異文化体験】

レス数:1000 サイズ:1102.63 KiB 最終更新日:2020-10-26 18:14:06

624  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2016/12/23(Fri) 17:58:13 ID:fed32e0d
        |/////////////,..-'"´      `¨ー 、 ////|
        |//////////./             \///|
       ':,./////////                ',,//|
      _>/,/////    ´ ̄` 、   , 、__   ',,<_
..   γ//////////.l         ,!   l、       ll/////|
     |///////////.l.    (  ●) ノヽ  ( ● ) ll/////|     『ドナルド・トランプの支持者のことさ』
     |///////.////.',       ",          ././////|
     |////////// \     (    j    )  /\..////|
    |//////./    `ー、   `ー-‐'´ ー-‐'′     \ .//|
....   |///////                        ハ.//|

,.-..-、,r'"´:.: ̄:.:`ー-、
   /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i、:.:.:.\
    |:.:.:./:.:.:.:.:.:.:,人:.:.:.:.| \:.:.:.ヽ
    |:.:.:i:.:/:.:./ ─\;;i ─ ヾ:.:.:.〉       『えっ!?いやいやいや、ちゃいますよ?
    |:.:.:i:.:|/i (●) (●)ヘ:.:./
∧  l:.:∧:.:.:.:⊂⊃ 、_,、_, ⊂lV         あたしはヒラリー派でしたから』
廴) |:.:|' \:.:リ.          ,ヘ!     .rn┐
   ヾ!  ` ' _>、 __ ,、イ      λ! !l}
     ,γ´:::::::|`丶-――|`ヽ   { ヽ j
    //∧ ::::::|      |:::::∧   〉   {

あまりに急すぎてびっくりしたというか、経済を勉強してるってだけでそう思われるのかと

なかなか複雑な気分になったのであった