ドラゴンクエストⅣ できない子と導かれし者たち【四人目】
786
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2016/01/30(Sat) 21:32:51 ID:???
__
_,... '"´ `ヽ、_
フ , '" / ヽ、
./ / ./ ハ
/ / /// ,' i
./ / / /,ィ' / i i i モグ
/イ ムイイ .// /ト、 .i | 今回の投下は以上です。
.{/ 、_i/ イ ∠斗i i {
// ,>-从/´ Ⅵ ,' Yハ モグ. 次の投下は一週間後の予定です。
-=彡 /トx、V .r=チフ.} ; fタハ
/ ,イ /ゞ゚┘入 ゞ'勹.// .レ 八 ご視聴、合いの手ありがとうございました!
レチ人ハ  ̄ 、  ̄ ̄ .ムイ"/./ )__
/レ } .ト、 、_,, 。 ,.イリ.人( /: : : ヽ、 しかし安藤に喋らせててコイツマジで気持ち悪いなと思いました作文。
./ 人弋>、 。' ` ,.イミ/.ノ人Y\: : ;、_>、
レイアミ)人)/iミ><三>(( / ノ人 V r====ヘ
./〈__///⌒Y三ミ}__}三ミ人リ/く ) .V: :r===ハ. ところで、移民の件なんですけど
f`ーイ/} .∧三j jミ刈 ト、 `Y弋’/: : : : :} . まだ一人ないし二人くらいどっかで出せそうな気分なので
i .// / Vミ} .}三リ .从) /| `ーt、: : :/| もしよろしければ、出して欲しいキャラ書いて下されば出したいと思います。
ト、ト、 / j f f .Vミi .iミ/ ( /V| i Y": j. 今回は先着ではなく、書いてくださった中から
ト、`、弋=、 j |□| .Vi} |У .}リ{ .| i .\/. 好みと書きやすさ(重要)で自分が使いたいと思ったキャラを
}}:::ト、ヽ\ハi | /i Vシ’ 人/ ,i!__,/| 見繕う形にしたいんですが
||:::(二ニつし',レ' { リ / { /{三三ミリ 私は一向に構わんッッ!! って人、よろしくお願いします。
.弋::(二ニつ\\ i (辷二二○/ /_./:::リ三ミ刈、
/`ーーイト>、\\≦二二と二`<三f::::::}三三リ::', あ、期限は明日の朝6時くらいまでにしときます。
,>-==-イi `ヽ辻`ー―――イ〉:::::::`ーく三ミ刈::::',
___/:`ー―'''''’ト-―弋: : : : : : : : :ノ::::::::::::::}}:::::マ三ミリ--―. 特に無かったら自分の好きなキャラを出しますッ。
.{:::::::::::::::::::::ノ ヽ,と二二)::::::::::::::::ノノ:::::::マ三ノ
ヽ、__;ノ `ー―く_>イ"::::::::::::::Y´
`ー‐' `ー―‐''’
┌────────────┐
│ 以下、感謝のレス返し ....│
└────────────┘
>>701
基本、彼女たちはお人好しの集団なのでしょうね。
あと、誠が何か企んでたら速攻でボコる気だったのかもしれません。